论坛广播台
广播台右侧结束

• 闪影传骑
楼主回复
  • 阅读:3790
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如题::水泥路,柏油路,路面平整的砂石路,无坑坑洼洼,良好率90%以上。宽度在3米以上,路段长度在3公里以上,交通流量一般以下,很少大车通过。其他车辆行人交通次序良好,少横冲直撞,少突然变线猛拐。先感谢骑友,网友们能不吝惜指教。请详细点说明路段的具体位置。我们自行车俱乐部会去试试骑行。谢谢大家的支持。

搜索

复制

潢川自行车爱好者的乐园滨河路217号QQ3046785223电话3299329

• 闪影传骑
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

QQ3046785223电话3299329滨河湾西广场滨河路217号,闪影传骑自行车俱乐部欢迎大家来坐坐。

搜索

复制

潢川自行车爱好者的乐园滨河路217号QQ3046785223电话3299329

• Melody
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川有这种路吗?
闪影传骑
闪影传骑: 有啊。比例小点要求不能太高。
2015-05-29 18:59:18 回复
老夫子s
老夫子s: 有是有
2015-05-29 23:09:43 回复

• 闪影传骑
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 想找多一些的路,好的村村通,林荫大道。类的,找好以后,我们会去试骑,感觉不错就会在潢川骑行地图上标注,介绍特点和注意事项。

搜索

复制

老夫子s
老夫子s: 往东看看看不见,向西瞧睢瞧不着,来南寻寻寻不着,去北找找找不到,
2015-05-29 23:08:02 回复

• 骑台铃好心情
商家实名认证商家实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑台铃好心情:请朋友百度《2013—2014电动车质量排名》台铃第一。台铃就是好,带着9人满街跑。台铃就是牛,坏了自动修。 台铃好到底 , 手机车一体。质量性能谁能比,充电一次500里。
  • 落叶知秋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华英大道,京九大道,实在不行就上高速
闪影传骑
闪影传骑: 高速能上含?
2015-06-23 20:07:58 回复
设置签名,彰显个性~
  • 萤火虫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了华英大道比较符合条件,又宽阔车流量也不多
闪影传骑
闪影传骑: 华英大道骑车可以,就是太晒太枯燥,还是林荫大道,林荫小道舒服。
2015-06-23 20:09:17 回复
走走停停
  • 萤火虫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了华英大道比较符合条件,又宽阔车流量也不多
guest12651048
guest12651048: 老312 国道路平人少车稀和华英大道相邻
2015-05-30 07:37:05 回复
走走停停
  • 闪影传骑
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位网友,已经通过各种途径收到很多很有用的路况信息,会选择适合骑行的好天气时和时间,去各个路段转转,记录一些相关数据和骑行注意地点,制作一幅潢川骑行路线图出来,更好的服务潢川广大骑友,也有利于网友选择路线出行。具体情况会陆续发帖。再一次谢谢各位网友。

搜索

复制

[此贴被闪影传骑于2015-6-2 8:24:54编辑过]
  • 闪影传骑
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

chian-1980
chian-1980: 这地方我熟悉,少年时代在这附近生活过,那时水盛,现在水少得太多了。且在大坝出水口下游200米处,有一鸭厂,脏死人嘞。。
2015-06-23 20:16:54 回复
  • 闪影传骑
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乌桥湖周边一条不错。建议骑友们去转转。
  • 闪影传骑
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布