论坛广播台
广播台右侧结束

• 成长ing
楼主回复
  • 阅读:2341
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有谁知道扁桃体做手术在潢川哪做比较好,都说人民医院太黑,不靠谱,有谁做过啊?会不会很疼?交流一下呗!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 潢隆人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大潢川怎么这么多扁桃体啊?是不是与我们饮食有关呢,我丈母娘也是这,上月刚在郑州做的手术,病房里好几个潢川的,哎,怎么回事呢?建议去大点医院,因为这东西去大医院很好一点,毕竟是肿瘤,武汉、郑州都可以考虑的
老夫子s
2015-06-14 21:58:31 回复
成长ing
成长ing: 虽说是小手术,不过是在嗓子,感觉挺害怕得,潢川人民医院都臭名远扬了
2015-06-15 06:06:39 回复

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去信阳做吧

• 久旱逢干露
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上个月21号在人民医院做的,传统局麻剥离,现在恢复的挺好,就是术后的那几天是特别的难受,过了5天也就慢慢的好了。大医院的等离子消融术就是当时做的时候没啥感觉,术后恢复基本上都是一样的难受。劝你还是不要冒这个险,虽说是小手术吧,疼的也会让你撞墙。还好,现在20多天了,除了辣椒,酒还在忌,其别都能正常
成长ing
成长ing: 真是挺害怕的,毕竟是在嗓子眼,疼是肯定的,主要术后恢复也难受,我这是医生建议做手术的,不知道做了手术会不会有什么避端啊?
2015-06-16 06:44:45 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布