论坛广播台
广播台右侧结束

• 新微靓尚妆
楼主回复
  • 阅读:2117
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

夏天来了,雨水多了,天气越来越热了。除了花间飞舞的蝴蝶外,还有身边围绕的蚊虫来肆虐。夏季正是蚊虫盛行的季节,自从进入夏季后,因为受蚊虫叮咬诱发皮肤炎而来医院就诊的人明显增多。那么,如何让蚊虫不来***扰你和宝宝呢?
物理驱蚊法
  挂蚊帐、安纱门纱窗,使用电蚊拍、灭蚊灯等物理方法避蚊,是最有效且无副作用的好办法。
  户外活动时,家长可用扇子在宝宝周围轻轻扇风,以驱赶蚊子。
  由于蚊虫喜欢颜色艳丽的衣服,比如:鲜黄色衣服易招来小飞虫。所以,在择衣时,应以浅色衣服为主,这对于防蚊有一定作用。
化学驱蚊法
  蚊香的主要成分是杀虫剂,通常是除虫菊酯类,其毒性较小。含量不一样,驱蚊的效果也会存在差异。但这种物质是一种低毒品,尽管在国家规定范围内,它的毒性很小,但对于年龄小、抵抗力差的婴幼儿来说,仍然有危险。而一些劣质蚊香还将丙烯菊酯换成敌敌畏等有机磷农药,氨基甲酸酯类农药等,但它的毒性相对就大得多。如果房子空气不流通,可能出现过敏,严重者还可出现中毒现象。
  另外,孩子白天防蚊可以用花露水,但应选用专门针对婴幼儿设计的产品。而且,驱蚊用品涂抹后易挥发、消散,维持时间有限,因此每隔2至3小时就应涂抹1次。此外,平时给宝宝洗澡时,还可在洗澡水中加入少许宝宝专用防蚊液。
  驱蚊我们原则上倡导“低毒有效”,即不一定非要灭蚊,而是用药物使它不再具有叮咬人的能力即可。
如何全面的为孩子避免蚊虫叮咬?新微靓隆重推出:

泰国的青草药膏是当地老百姓必备的常用药,可以用于身体的各部位疼痛跌打扭伤,晕车,蚊虫叮咬.女性经期肚子痛抹上一点也很管用.所以我称它为神奇的万能药膏。此药膏抹上之后会有清凉的感觉,非常适合夏天使用,可防蚊避暑老少皆宜。

新微靓新品特惠:只要19.9哦!

一瓶N大功效,这个夏季为您带来全面的呵护!!

• 三轮横行
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这玩意在泰国卖的很好

• 年轻心灵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以试下,价格也不贵

• 小鹿鹿 丶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小宝宝可以用么 
新微靓尚妆
新微靓尚妆: 可以用的,特别是蚊虫叮咬。
2015-06-22 14:09:41 回复

•   男神经病。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们店还招人不
新微靓尚妆
新微靓尚妆: 您好 ,我们现在招导购、运营经理、文员等岗位。详情可在潢川在线人才招聘频道查看招聘岗位。
2015-06-22 16:21:56 回复
  男神经病。
男神经病。: 回复 新微靓尚妆:待遇和工作时间呢
2015-06-23 16:20:20 回复
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字
  • 小鹿鹿 丶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天我去买男士的乳液 ,上来给我介绍男士的护肤水 。我说我要乳液,然后那服务员找啊找 ,结果找到一个带乳的 。我带着孩子慌慌张张的看到上面写着乳就结账走了 。回到家我老公说我叫你给我买乳液,你给我买个洁面乳干啥啊  。我说不就是乳液么 ,他说你再看看 。接过来一看 ,真是洁面乳 。我说导购老妹儿啊 ,你能不能长点心啊 ,害得我今天还要去换 。带着孩子呢  ,麻烦白 。
新微靓尚妆
新微靓尚妆: 亲,你好,非常抱歉我们才看到消息,这是我们的失误,对您带来不便,谢谢你的提议,我们一定会改正的
2015-07-24 11:27:57 回复
。。。
。。。: 导购失误,你也挺糊涂的。
2015-07-24 15:12:53 回复
小鹿鹿 丶
小鹿鹿 丶: 回复 wywq:哈哈 两孕傻六年 没办法
2015-07-24 15:47:02 回复
新微靓尚妆
新微靓尚妆: 回复 小鹿鹿 丶:实在抱歉,给你带来不便,你是在哪个店面购物的方便说一下吗?
2015-07-26 18:55:32 回复
小鹿鹿 丶
小鹿鹿 丶: 回复 新微靓尚妆:航空路店
2015-07-26 23:15:20 回复
还有1条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布