论坛广播台
广播台右侧结束

• 风雨同舟
楼主回复
  • 阅读:1922
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

多么无助的眼神无助的一家人,家庭困难又有两个儿子,老天怎么不眷顾我的姐姐,希望广大群众帮忙募捐,我的姐姐这一个星期能不能挺过去,坚持加油,孩子还小,不能没有妈妈。这是我的姐姐,今年29岁,年轻的生命,河南人,工作期间非常勤快,人特别老实,对同事一直都是互帮互助,对于认识我姐的人都知道是好人,还是两个孩子的妈妈,前几天感冒觉得身体不适,去医院检查犹如晴天霹雳,急性白血病,我们一家人都在为她筹钱,这么年轻的生命,还有年迈的父母,两个儿子还不知道自己的妈妈已经病的那么严重,因为孩子就要考试了,但是我姐姐情况特别严重,还是带孩子过来见见面,杨杰每天担心以后不能见到自己的儿子,我们都是为人父母,为人子女,能不能尽自己的绵薄之力帮到这个苦难的家庭,可以直接微信我Y510977553或者13061972796不管多少,我代表她们一家人对帮助我们的表示由衷的感谢6228 4800 3800 3536 976杨倩 农业银行。多少都尽点绵薄之力,更希望更多的朋友..帮忙转发,非常感谢!病人现在上海的同济医院2号住院楼7层血液科正在化疗中,生命随时都有可能危险,希望好心人关注,帮忙转发。谢谢,由衷的感谢!这是我朋友的姐姐,希望社会上的兄弟朋友能帮一把!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 弋阳晚报
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计又是骗钱的!很不靠谱!
潢川有钱人应当当面救济潢川白血病患者!
风雨同舟
风雨同舟: 不想帮助不要回复丢不丢人呀在这,这是我朋友的亲姐告诉你,人家有钱治疗还在这给你浪费时间吗,有时间在这回帖子要不要把地址发给你你去调查一下
2015-06-26 08:18:42 回复
guest8180686
guest8180686: 回复 一家人:你这样发确实难辨真伪,大家即使有意捐献,也会心存疑虑,建议你找找论坛里的爱心人士,比如:叶榄或者六味地黄丸以他们的名义发好一些
2015-06-26 09:31:12 回复
风雨同舟
风雨同舟: 回复 guest8180686:不知道怎么找呀
2015-06-26 13:10:09 回复
青春回眸
青春回眸: 回复 一家人:
2015-06-26 21:45:13 回复
青春回眸
青春回眸: 回复 guest8180686:
2015-06-26 21:45:31 回复

• 弋阳晚报
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贴吧里的?潢川人?

青春回眸
2015-06-26 21:45:50 回复

• 人间一佛陀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鉴别真伪,有钱出钱,有力出力!
青春回眸
2015-06-26 21:45:58 回复

• 袏訫房つ楓澋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是真的,有弟弟同学的姐姐,前几天我弟空间转了,我让他发潢川在线的,希望有钱的爱心人士和媒体可以帮助他们。
怕冷却迷上雪
怕冷却迷上雪: 是真的,是我同事的同学
2015-06-26 15:17:47 回复
怕冷却迷上雪
怕冷却迷上雪: 回复 怕冷却迷上雪:有好心人就帮帮她吧!谢谢!
2015-06-26 15:18:21 回复
青春回眸
青春回眸: 回复 怕冷却迷上雪:
2015-06-26 21:46:23 回复
  • 化凡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在大病不光要命,还会拖垮一个家庭,俩孩子可怜了
青春回眸
2015-06-26 21:46:42 回复
论坛知名会员论坛知名会员