论坛广播台
广播台右侧结束

• 张震
楼主回复
  • 阅读:2985
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小女朋友暑假期间做兼职,为某白酒品牌做销售,我也是爱“妻”心切想尽点绵薄之力可无奈本人数码方面略懂一二可是白酒这个行业纯属小白一只。

特来诚心跪求有经验有资历的前辈。这样销售酒的一般找哪些人当做推销对象?在脚踏实地努力的前提下有哪些巧妙的方法可以得当应用?又有哪些必要的话术可以增加成单率?需要注意些什么?

再者想了解白酒爱好者们都比较看重酒的哪些方面?侧重介绍什么?以及我们现在当地比较主流的白酒品类和品牌~

请各位大神酒仙有营销经验的朋友前辈赐教一、二小弟我再次谢过!

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 秀水坊酒业
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秀水坊酒业祝你成功

2015-07-02 07:52:38 回复

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张震
张震: 抢到板凳就支持下呗~
2015-07-02 11:02:11 回复
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字

• 简约.笙萿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在本来就是淡季,白酒销售水又深,她一个没经验没人脉的小女孩要命也跑不到单子,赶紧别干了
张震
张震: 这冷水泼的,我没喝酒已经醉倒~
2015-07-02 11:00:12 回复

• дракон злиться
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太难了,不过也看个人能力。俺只喝一家酒。
张震
张震: 其实她就是想锻炼下个人能力~
2015-07-02 11:03:22 回复
  • 一无所有
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大小超市,饭店
张震
张震: 谢谢,我也这样试试看~
2015-07-02 11:00:49 回复
做人,难。  但做人要无愧于心
  • 星星
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买酒都有片区的,各个片区的超市酒店,每天都去问问人家缺货不,然后把你那货台的架子灰尘打扫一下,和老板拉拉友谊,嘴巴甜甜,手脚勤快。除非高档酒,专门卖朋友买,一箱酒可以提成几百块。细节去上班就知道了。
张震
张震: 嗯嗯,谢谢~我和转告的。她那主要还是对学生培训性质的,上午要过去上培训课什么的,她主要卖t3 t6 t9 价格上有点优势,听她说那话味道是做个人零售,不过批发也是可以的,事情是可以变通的。
2015-07-02 12:20:47 回复
  • 张震
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我自己也知道这个东西有难度,可是她刚干两天我总不能让她这么轻易放弃去泼冷水。谢谢大家了,有心赐教的也可加我qq:919410313~
存在纯属偶然,人生全无意义
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布