• 作者:chian-1980
  • 阅读:3300
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来自南海的云

• 楼主 作者:chian-1980
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

轻至无痕
轻至无痕: 碧空湛蓝如洗,云朵雪白旖旎,景色交相映衬。不愧是南海呀!不一样的天,不一样的云,更美的风景。令人心向往之!
2015-07-07 19:07:50 回复
chian-1980
chian-1980: 才高八斗,厉害!
2015-07-07 19:09:04 回复
青春回眸
青春回眸: 回复 轻至无痕:
2015-07-07 19:54:23 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

青春回眸
2015-07-07 19:54:15 回复

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

青春回眸
2015-07-07 19:54:42 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

青春回眸
2015-07-07 19:54:51 回复
  • 作者:轻至无痕
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青春回眸
2015-07-07 19:54:59 回复
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片怎么会如此清晰呢?比我拍的白云美上一百倍都要多呀!惊叹!
chian-1980
chian-1980: EOS60拍的。
2015-07-07 19:18:19 回复
青春回眸
青春回眸: 回复 chian-1980:
2015-07-07 19:55:16 回复
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所拍的云都有鲜活的生命了。惊奇!
青春回眸
2015-07-07 19:55:25 回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很美
  • 作者:5678
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       这位喷子,南海的云再美,可惜不是你的家乡!你要上的还是潢川在线来炫耀你的存在!人生最可怜的就是,错把他乡当故乡:落花有意献殷勤,流水无意竟自去!
chian-1980
chian-1980: 人是没有故乡的,所谓的故乡,不过是祖先漫长漂泊的最后一站。——白落梅《你是锦瑟我为流年》
2015-07-07 19:32:32 回复
青春回眸
青春回眸: 回复 chian-1980:
2015-07-07 19:56:02 回复
5678: 回复 chian-1980:既然没有故乡,你咋知道上潢川在线而不是昆山在线?北京在线?广州在线?
2015-07-08 11:47:44 回复
5678: 回复 5678:如果你有故乡,为什么看到你对故乡就是一副居高临下,张嘴闭嘴一个屌丝屌丝的嘴脸?别说不是高大上,就是高大上的二代,对故乡估计也不是你这个嘴脸!
2015-07-08 11:50:11 回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

青春回眸
2015-07-07 19:56:09 回复
  • 作者:青春回眸
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今日得见,海川天壤,尽饱眼福,人间美景,胜却仙境,当其是也。
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字
  • 作者:青春回眸
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天如倒海卷浪花,云如飞絮镶蓝玉,
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字
  • 作者:楚乡愚人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      欣赏1片。
chian-1980
chian-1980: 我也有同感,谢谢大师欣赏!
2015-07-07 21:20:10 回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如此好片,建议斑竹推荐鼓励!
  • 作者:5678
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不起楼主,时时看到的是~对故乡就是一副居高临下,张嘴闭嘴一个屌丝屌丝的嘴脸?别说这位还不是高大上,就是高大上的二代,对故乡估计也不是他这个嘴脸!
chian-1980
chian-1980: 你的心理怎么想的,心态如此,明眼人一看便知!是不是屌丝不要紧,关键不要一直被屌丝的,心理支配。
2015-07-08 13:00:00 回复
shijina
shijina: 回复 chian-1980:别理他
2015-07-09 17:34:15 回复
5678: 回复 chian-1980:从来没有屌丝的心理,到是很看不起开口闭口一个屌丝的人!可惜,楼主你在你混社会的城市只能是一个屌丝!
2015-09-30 15:29:45 回复
..............
  • 作者:俺胡说的
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1P,2P尚可。
3、4、5、6P 都严重过曝。同志仍须努力~~~~~

————————俺胡说的。
chian-1980
chian-1980: 谢谢指证。因为原文件过大,我用佳能软件处理的,对比度,饱和度,亮度调节不太合适…
2015-07-08 22:29:27 回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无无无
  • 作者:楚乡愚人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       冒昧给1片适当剪裁和调整,与楼主共勉。

chian-1980
chian-1980: 非常感谢,大师就是大师!
2015-07-09 02:54:41 回复
  • 作者:肖乃宝
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美。欣赏。

1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6S拍摄

到哪手机都能回帖