论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:3303
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们是农村户口、没买房、租住在七中附近、请问大家、小孩秋季该上幼儿园了、能报上桃源幼儿园(六小幼儿园)吗?听说今年招生按照片区划分的、
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 四十不惑
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 奥特曼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
意思是,回家上去

• 蝴蝶起飞花落地
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提前回去问问,这是我们都要面对的问题
天气有春夏秋冬,人有喜怒哀乐

• 可乐苏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

经研究,以下学校为指定外来经商、农民工子女接收学校。

初中:潢川四中、潢川二中春申校区、潢川县实验中学;

小学:逸夫小学、沙河店小学、二小、王香铺小学、七里岗小学、爱国小学、建国小学、十小、十一小、十二小、崔井小学、九小、八小、回小等十七所中小学校。

(2)报名要求

提供材料:A适龄儿童、少年父母身份证、户口簿;B在潢川经商的工商营业执照;农民工出具与用人单位签定的劳动合同。其他人员由相应街道办出具的自谋职业证明材料。C有住房的出具房屋购置证明,无房产证的出具房屋租赁合同或暂住证。

1234567: 那那个桃源幼儿园上不了是吗?在这七中附近的乡里的人都上哪个学校啊!
2015-07-12 11:50:30 回复
四十不惑
四十不惑: 你在桃园附近租房子住就上桃园小学啊。
2015-07-12 11:58:25 回复
1234567: 回复 四十不惑:我说的是桃园里面那个属于六小的幼儿园能上吗、你说的桃源学校是指桃园大队的那个学校吗?那里我听别人说条件很不好
2015-07-12 13:52:05 回复
四十不惑
四十不惑: 你给户口迁移来应该就可以上六小那个吧,不然作为进城务工经商的农民子女,就应该是上桃园小学。我是这样理解的。
2015-07-12 15:39:27 回复
  • 天高云淡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的农村人,既占着田地,又享受新农合的好处,还有粮食补贴,不交钱就享受医疗保险,可就这还不满足,整天说自己是弱势群体。真要是弱势群体你就把户口转成非农吧,现在这事最好办,你看有人转吗?典型的占便宜卖乖。
1234567: 不是所有的农村人都有地、大部分八零后都没有地、只有家里的父母有地、试问哪来的粮食补贴、新农合报销不是农村人才可以报、身边的城关的居民不都有吗、
2015-07-13 11:44:30 回复
奥特曼
奥特曼: 羡慕嫉妒恨吧
2015-07-13 12:44:07 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布