论坛广播台
广播台右侧结束

• 三人行有我师
楼主回复
  • 阅读:2046
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人欲购买田蕴章(南开大学书法教授)先生的毛笔书法教程:1、光盘版36张高清DVD售价398元;2、硬盘版60G三星牌移动硬盘售价498元。另赠两本书。因光盘版可以多次复制在电脑上重复播放,本人意欲找喜欢毛笔书法的朋友合伙购买,有意者请联系QQ:447369839或至电:18537678988.。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 舍得
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
奋斗就是幸福

• apple
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买什么?申请个百度网盘,再网上一搜,大把大把的,保存在网盘上,想什么时候看就什么时看,只需电脑和网线。本人网盘还有2000G幼儿教育和学龄教育资料。谁要排队,跟贴超过100免费共享给大家,怎么样?绝不食言。

• 三人行有我师
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上很难下载到毛笔书法视频,有的在线视频教程加了很多广告并且还不完整,能帮忙下载到这灯视频吗?

• apple
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
田蕴章先生毛笔讲座视频 10G
链接pan点baidu点com/s/1sjwMtOD
密码66qv
田蕴章千字文
pan点baidu点com/s/1mg0vtdI 密码zfje
大师经典书法资料 田蕴章365真行草
pan点baidu点com/s/1pJKBBo3   密码ugyq
  • 光州猎人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
取法乎上得其中,取法乎中得其下,不如直接买欧阳询的帖照着临。
  • 三人行有我师
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好:apple,申请百度网盘是免费的吗?请详细指点,并适当留个联系方式,QQ、电话、邮箱都行。
apple
apple: 可用QQ号,电子邮箱等免费申请。但只有5G容量。下载个百度网盘安卓版在手机上装一下,在手机上登陆后可以免费升级到2000G。就可以转存百度网盘资料了。
2015-07-29 20:36:26 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布