论坛广播台
广播台右侧结束

• 清风
楼主回复
  • 阅读:2540
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
可是回过头来才发现周围的是是非非从未改变,而自己却早已找不到从前的坚持和信念。

以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;
以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;
以为脚步停了下来,心就可以不再远行;
然而当我睁开双眼倾听世界时,却发现现实已走远,曾经已不再。

那些已经犯过的错误,有一些是因为来不及,有一些是因为刻意躲避,更多的时候是茫然地站到了一边。就这样错了一次又一次,却从不晓得从中汲取教训,做一些反省。如今懂了,想说如果,只是如果,我选择放手,你可否还我曾经的最坚定的理想?

多少次又多少次,回忆把生活划成一个圈,而我在原地转了无数次,无法解脱。却不曾领悟那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。直到如今才明白,曾经的记忆就像是倒在掌心的水,不论摊开还是紧握终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

偶尔翻开已陈旧的日记,写下几行忧伤的文字。孤单的颓废着,寂寞的沉沦着。不再希望回到最初相识的地点,只是如果能够再一次选择的话,只是如果,我们是否可以还原一个单纯的真相。

有些话, 埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。人生有时候,总是很讽刺。一转身可能就是一世。有些人,一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如怀念 。说好永远的,不知怎么就散了,最后自己想来想去竟然也搞不清当初是什么原因分开彼此的。然后,忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的。经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自散了。也许只是赌气,也许只是因为小小的事。如果能够,只是如果能够重逢,那个时候会是边流泪边捶打对方,还傻笑着。如果可以,那该是多美的画面。

等待.....也许并不容易,但是久了就会发现原来521+365=886。不管是巧合还是刻意,生活就是这样出人意料,别总是试图和生活开玩笑,因为最后受伤的一定是自己。看着那些所谓的点滴环绕耳旁,心,很疼…捡起散落已久的心情,还有未来,不只今天…如果,只是如果,我选择放手,是不是就不会再那么难过?
来自手机版

论坛知名会员个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持了,争取了,留恋了,等待了。再去放手,不会后悔了!选择放手,开始难过,以后好过。
清风
清风: 但愿吧!
2015-07-27 20:05:35 回复
心诚,心静。自娱自乐。

• 呐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候你发现商场里那件不买会死的衣服,发现穿回去不过如此,生命里那个说陪你到最后的人,最后也不知去向了
清风
清风: 陪自己到最后也许也只有自己吧!
2015-07-27 23:07:47 回复

• 梧桐雨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人有时候得不到才恋恋不忘,得到了也许就不懂珍惜了,所以有时候真不必在意,失去的其实也真的没什么好的,只是被自己美化了而已!
清风
清风: 得不到的才是最好的吧!
2015-07-27 23:08:30 回复
我的人生我做主。

• 梧桐雨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活中有很多美好的东西,一路向前,风景无限!
清风
清风: 谢谢您了
2015-07-27 23:08:40 回复
我的人生我做主。
  • Drizzle
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间能治好岁月留下的伤。
清风
清风: 那我就好好疗伤吧
2015-07-27 23:09:38 回复
  • 倾城之恋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一直在想:有着如此善感灵魂的人是个什么样的人?放手是对的,至少彼此还有些美好的回忆和怀念。时间是最好的良药,经年之后回头再看,你会觉得自己的决定是对的。再说如果真的喜欢一个人,只要他好,比什么都好。在彼此都尚存好感的时候及时收手,对双方都是好事。
清风
清风: 是啊!只要他过的好,就是我最大的欣慰,祝福他吧!
2015-07-28 08:19:09 回复
  • 平安是福
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发自内心的写照!赞很认同
清风
清风: 谢谢您了
2015-07-28 19:23:43 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆