论坛广播台
广播台右侧结束

• 闲游
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加我扣扣好吗?QQ:525273091
我陪你聊天
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest0716018750
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人四十,青春不在,为家庭奉献了多年,最后成为老太婆。自己要善待自己,心态要好,闲时多出去走走,三两好友聚聚,聊聊,丰富自己,做知性女人。其实四十岁的女人更有女人味,成熟,稳重。
来自手机版
(0)
(0)
  • 厚道的人
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羡慕楼主不为生活奔波,应该知足,还有多少和你一样的女子,为了孩子的学费不停奔波,她们如果像楼主一样,估计乐呵的不得了啊还谈什么空虚寂寞呢!
心远地自偏
2016-08-22 06:24:10 回复
  • 中原一见
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主家住在什么位置,愿意每天吃过晚饭快走两个小时吗?把自己的身体练好,以后不给孩子添麻烦。
心远地自偏
心远地自偏: 好主意!我家正在阳光花园,最近比较忙,等过段时间闲下来,我们一起去沿河散步吧!
2016-08-22 06:21:25 回复
中原一见
中原一见: 好,有时间了一起健步。
2016-08-22 23:23:34 回复
  • Guest0716018750
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
:-)
来自手机版
(0)
(0)
  • 潢川,在线?
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来是软文
潢川,在线?
  • 大潢村
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贱人就是矫情
  • 心远地自偏
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转眼间,又是一年秋天了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 心远地自偏
楼主回复
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一年的时间,对于一个蹉跎岁月的寂寞人来说,应该十分漫长。可是如果你每天都有很多事情去做,就会觉得只是转瞬之间。
难得的空闲之余,只想一个人安静的坐在窗前,看着对面楼顶上的柳树发呆。虽然已是秋季,可气温丝毫没有下降,加之多日无雨,柳叶已经枯黄,只要有风吹过,就会纷纷落下。不由得奇怪起来——柳树不是生长在池塘边吗?谁把它种在了楼顶?
也许自己长在那里罢了吧?
虽然从来没有看见有人去给它浇水施肥,可是它依然是春天在风中摇曳,夏季在烈日下生长。偶然还会有鸟儿停在枝头或歌唱,或歇息。也许柳树从来不会思考自己为什么没有生长在池塘边吧?它只是自己在那里努力的生长。
来自手机版
(0)
(0)
  • 心远地自偏
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃完饭时接到孩子的电话,她在电话那边埋怨我好几天没有给她打电话了。赶紧问她:“最近有事吗?是不是遇到了麻烦?”听到她说没有,只是不满意我没有打电话,我就放心了。“没有事情就挂了吧,我饭后还有事情要做。”我边吃饭边对她说。
工作填满了我所有的时间,早就没有空暇去“骚扰”孩子了。。最近很少主动给她打电话了,倒是她隔三差五打电话过来,说是想我了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 乡愁
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  呵呵 楼主  如果经济允许的话   享受生活不是很难的事  难的是你认为怎么样才算是享受生活呢    比如说你可以到城郊租一块地  自己种点什么    比如你可以练瑜伽 锻炼一下自己     比如你可以看书 提高一下自己   比如你可以参加培训班 提高一下自己的厨艺 或修养。。。。。。。。有太多的方式充实自己 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布