论坛广播台
广播台右侧结束

• 努力才幸福
楼主回复
  • 阅读:2626
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

此时此刻茫茫人海,万家灯火,也许你早已在梦乡中熟睡,嘴角勾勒出的弧度诠释着你的欢心;也许你独自走在空旷的街道,指尖暗淡的火星诉说着你的寂寥;也许你任在幽暗的灯光下劳作,安静中作响的音符传递着明天的收获;也许你如我一般盯着房顶发呆,夜空中最闪亮的星征兆着黎明的到来。                                                                                          你我咫尺天涯相望于无线网络之中,初来乍到,看见好几篇文章感觉写的都挺好,能在繁琐又烦躁的生活之余给人以心灵的寄慰,安静中品味一篇文章,带着生心去感悟,也许能暂时忘却一丝烦恼,享受字里行间流淌的心灵寄语,可惜就是帖子太少啦,大神们赶紧发贴啊,你们的文采都是极好的,都不要在藏着掖着啦,虽然潢川藏龙卧虎,但是大家都是自己人,赶紧都来分享分享把。也许你是个有故事的人,也许你对生活有不同的感悟,也许你的感悟就能警醒他人,为他人剥开迷雾,也许别人不懂你,说不定这就有懂你的人哦,给你们点32个赞\(≧▽≦)/。                                                                 表示要睡觉啦,唉真是个夜猫子,希望上班千万别瞌睡,祝大家工作顺利,工资越涨越高,烦恼越来越少,大神们发帖越来越多,加油↖(^ω^)↗,早安各位,开心生活每一天

• 憧憬
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
你若安好,便是晴天!

• 暖暖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
坚持自己,不说如果,不悔当初!

• 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 捂耳听风
个人实名认证个人实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要做夜猫子
来自手机版
(0)
(0)
我说,我在等我的不将就。你说,从来没有人逃脱过,时间和新欢。
论坛知名会员个人实名认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

祝大家工作顺利,工资越涨越高,烦恼越来越少,大神们发帖越来越多,加油↖(^ω^)↗,早安各位,开心生活每一天

再祝心想事成,步步高升!
心诚,心静。自娱自乐。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布