• 作者:轻至无痕
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 作者:轻至无痕
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 作者:楚乡愚人
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      好一个民俗,学习老师!
  • 作者:信阳老几
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就好比理发是一样的道理~~年轻人理发30~中年人15----老年五块还嫌贵了
来自手机版
(0)
(0)
  • 作者:光州巡抚
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肖老师,哪有教做烧饼的??帮介绍下留个电话谢了!
信阳老几
信阳老几: 去阜阳学~他们那饼子好吃不贵一块钱一个
2015-08-24 07:15:19 回复
雨的印记
雨的印记: 双柳的烧饼最出名!好吃又赚钱!最少已有十五年历史了!可以去他家学!他家可以收徒!想学可以联系我
2015-09-05 13:15:22 回复
听万达老板王健林年会上唱的西海情歌有味道…

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布