论坛广播台
广播台右侧结束

• 九龙
楼主回复
  • 阅读:8258
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中国钓鱼运动协会(China Angling Association,简称CAA),是经国务院同意,民政部批准成立,接受国家体育总局和民政部登记管理机关的业务指导和监督管理的全国性、非营利性社会团体,是代表中华人民共和国参加相应国际钓鱼运动组织的合法代表。
由国家体育总局社会体育指导中心、中国钓鱼协会授权, CAA的会员管理工作由中国钓鱼运动协会会员发展委员会负责,进行CAA团体会员和个人会员的发展工作。
CAA会员发展委员会的宗旨:爱钓鱼,爱生活,成为钓鱼人快乐的大家庭;提高钓技,提升品味,成为钓鱼时尚的引领者;保护鱼资源,保护水资源,成为钓鱼环保的践行者!
CAA会员发展委员会的口号:
享受钓鱼,享受生活!
我钓鱼,我健康,我快乐!          欢迎大家加入  QQ群 潢川钓鱼俱乐部VIP群  群号码 128925376

• 九龙
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 九龙
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

guest15218998
guest15218998: 开的是什么饵