• 作者:楚乡愚人
  • 阅读:3467
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 楼主 作者:楚乡愚人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 楼主 作者:楚乡愚人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 作者:轻至无痕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不愧是专家,果然不同凡响。欣赏、学习了!
楚乡愚人
楚乡愚人:    不能这样说啊,俺离专家还有十万八千里嘞。       感谢临帖鼓励!
2015-08-23 19:56:42 回复
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:青春回眸
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楚乡愚人
楚乡愚人:     谢谢您,希望多提宝贵意见和建议!
2015-08-23 19:57:19 回复
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字
  • 作者:光州老魏
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师大作, 学习了!
楚乡愚人
楚乡愚人:    大作算不上,相互学习借鉴。
2015-08-23 22:20:23 回复
  • 作者:竹海
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好片
楚乡愚人
楚乡愚人:      从与老师的交谈可知,您是很喜欢专研的摄影人,这是很值得我和广大影友学习的。  更欢迎老师和大家一起创作,相互交流学习,切磋技艺,取长补短,不断提高摄影水平。    以后有什么创作活动,会叫上您的。
2015-08-23 22:25:29 回复
竹海
竹海: 回复 楚乡愚人:好的,谢谢啦。一定多参加活动。才能更快的提高。。
2015-08-24 19:36:58 回复
拍好身边的景,人。
  • 作者:老兵
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楚乡愚人
楚乡愚人:   谢谢,您的鼓励是我前进的加油站!
2015-08-24 17:47:14 回复
  • 作者:肖乃宝
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主题突出。
楚乡愚人
楚乡愚人:     谢谢老师,还需努力。
2015-08-24 22:08:44 回复

• 作者:小川84
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
记录生活中的美好瞬间
  • 作者:小川84
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
楚乡愚人
楚乡愚人:    您的鼓励是我前进的加油站!
2015-08-26 14:28:37 回复
记录生活中的美好瞬间

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布