论坛广播台
广播台右侧结束

• guest15297159
楼主回复
  • 阅读:8178
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川在线的吧友,
          大家好!我是一个来自北京的普通市民,来潢川在线请求大家的帮助。20年前我的姐姐离家出走,至今未归,我们姊妹四个,我们都叫她刘桂芳,但户口本上由于办理户籍人员抄写错误,错写成刘桂芸,她1976年1月26日出生,现39岁,她排行老三,现父母年过七十,父亲已患病,我们姊妹三个想在父母有生之年了去这个心结,让父母见到失踪的女儿,哪怕只见一面。由于父母反对刘桂芳远嫁河南,千方阻止他与当时的外地男孩交往,1995年3月的一天,刘桂芳抱着孩子和男友私奔,一走就是二十年,至今家人不知道其人在何处,杳无音讯。当时带走了身份证。刘桂芸爱人信息 名字:张文彬 家庭住址:河南省信阳市潢川县 出生日期:1973年-1975年之间 体貌特征:瘦高,肤白,脖子上有烫伤或烧伤,身高在170-175之间。 张文彬家庭成员信息:兄妹三个,有两个妹妹,大妹妹是弱智,小妹妹和张文彬年龄差十岁多,父亲大眼睛,个子较高,母亲个子矮。张文彬和刘桂芳育有一女,名叫张爽,出生日期1994年1月9日,现21岁。
          我们家人掌握的信息目前只有这些,我们现在限于信息不足,虽已向派出所报失踪但却未能找到我姐姐,现求助于吧友,由于我姐姐当时和其爱人出走,我们想尽办法寻找位于潢川的她爱人,但据家人回忆,除了知道她爱人名字和所住区县外,其他重要信息均无从得知,所以我现求助于各位吧友,如果您见过下面照片上的人或者您知道符合上述情况的相关人,请联系我,我们全家将感激不尽。同时我们也不会放弃其他的寻找途径,一定帮我爸妈找到我的姐姐。

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 狼行天下
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝你们全家早日团聚。
guest15297159
guest15297159: 谢谢你。
2015-08-28 15:27:38 回复
泥巴孩
泥巴孩: 希望广大潢川网友多做善事,积极提供线索,祝早日家人团聚!
2015-08-28 15:32:23 回复
guest15297159: 回复 泥巴孩:谢谢你
2015-09-23 17:31:35 回复
狼行天下吃肉,狗行天下吃屎。

• 星海天琴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝你们全家早日团聚。
2015-09-10 17:35:10 回复

• 数五十五
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果一切属实,   直接到潢川县户籍管理处查张文彬不就可以了吗

知道这么多信息 再找人应该不难啊
qiang愛潞
qiang愛潞: 你说查就给你查啊
2015-08-28 23:24:24 回复
 大家乐
大家乐: 回复 qiang愛潞:说实话,这个真不难
2015-08-31 10:47:59 回复
天阳天空照, 花儿对我笑, 小鸟说早早早, 你为什么背上小书包?

• 信阳老几
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找这个人应该不难的~去派出所户籍科查查
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经知道这么多信息了,估计应该不会难找。

• 天涯人生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主应该留上联系方式的啊。
guest15297159: 留个QQ吧 506910904
2015-09-10 17:37:45 回复
  • 笨小孩
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去电视台看看,连系方式留好,祝你们早日团聚。
guest15297159: 谢谢你!
2015-09-10 17:39:32 回复
  • 如l
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系官方渠道比较合适,毕竟隐私
guest15297159: 早已报名《等着我》节目,但一直石沉大海。。。
2015-09-10 17:40:04 回复
潢川大发展
  • 贝蒂
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐姐长得挺漂亮的,祝你早日找到她
guest15297159: 谢谢你!
2015-09-10 17:40:30 回复
  • 蝴蝶起飞花落地
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝好运
2015-09-23 11:37:41 回复
天气有春夏秋冬,人有喜怒哀乐
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情没那么简单,因果有缘;当年的情行如能坦然……
  • 纠结
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加《等着我》QQ群  多方面发布广告  祝您早日找到亲人
2015-09-23 11:37:12 回复
  • guest15297159
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢潢川的热心好人,虽然现在线索还是寥寥无几,但是很感谢大家。我相信有这么多热心的潢川人帮助我,我们一定能找到我的姐姐。我不会放弃!谢谢大家!
有恃无恐
有恃无恐: 不要放弃,加油!
2015-09-23 12:31:36 回复
guest15297159: 回复 米兰潮装:谢谢你
2015-09-23 17:30:37 回复
  • //.熙熙爸ооО
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你妹妹身份证号查查,在改名不会改身份证号吧
  • 呀,土豆??