论坛广播台
广播台右侧结束

• 让冷风吹心头
楼主回复
  • 阅读:6123
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

暑假,来潢川,花几千块,昨天才知道让人找的学校很差,又偏,然后就慌了。孩子上幼儿园好歹也是双语幼儿园,看到还不如村上的学校,心理落差太大,孩子看到说也不在这里上,心碎!怪自己开始没怎么过问这事,是老婆一直和人在联系。现在这个时候,还是抱着一丝希望求吧友帮忙。能给帮忙的请直接站内电话号码,跪谢!感激不尽!

• 山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是金子在哪都发光。
让冷风吹心头
让冷风吹心头: 呵呵,不是金子啊!只想尽自己所能。
2015-08-29 10:24:49 回复
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。: 回复 让冷风吹心头:这才要上小学就这样啊,以后还得了。我觉得小孩在学校的成绩不重要,该是怎样就怎样,只要为人处事好就行了。有的大学毕业还没别人初中毕业早过上好日子。
2015-08-29 12:37:49 回复
让冷风吹心头
让冷风吹心头: 回复 山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。:是的,如果要求很高就不回来了,那里的学校一个班也就三十多个,全部数字化。来了也是想小学一般就行,初中再尽量好一点。可是现在花了钱感觉不值,那个学校实在太偏。
2015-08-29 13:02:30 回复

• 贝蒂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,父母操碎了心
让冷风吹心头
让冷风吹心头: 家里还一个不操心的,心碎。
2015-08-29 10:25:27 回复
coolsea
coolsea: 小学要上六年,谁知道学校会变成什么样,现在的学校变化很快,实际上只要人数少的学校,学生更受教师照顾。
2015-08-29 16:04:15 回复
让冷风吹心头
让冷风吹心头: 回复 coolsea:是的,找不到好一点的,就去私立学校上了。
2015-08-30 14:24:10 回复

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 你把愿意花多少钱带上,吧里自然有大神联系你
 上学的指标多了去了,就是钱多钱少的事了
让冷风吹心头
让冷风吹心头: 是的,希望大神看到联系一下,也算帮帮忙啊!已经花几千了,是自己大意了,就当扔了。
2015-08-29 10:41:34 回复
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

• 直烟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报的哪所学校?城关小学都可以啊
让冷风吹心头
让冷风吹心头: 我不太熟悉潢川,希望在城里吧。
2015-08-29 10:42:15 回复
A简丹
A简丹: 真的都可以吗?
2015-08-30 13:57:54 回复
让冷风吹心头
让冷风吹心头: 回复 A简丹:是的,现在私立也考虑了,怎么联系你?
2015-08-30 14:25:17 回复
斐讯路由器信号满格全覆盖原装正品100元一个
  • 四十不惑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要跟风追高攀比,都扎堆来县城一个班级百十个小孩能学到什么?
如果县城的人也是这种心理,跟风追高都去市里上学怎么办?
让冷风吹心头
让冷风吹心头: 没有跟风攀比,如果还在外地,一个班二三十个的学校早就弄好了。现在都基本在县城了。
2015-08-29 10:44:50 回复
  • chian-1980
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育把底层人民榨干,房产把中间阶层吸尽,医疗把全民整死?内需成了空中楼阁。出口疲软,投资刺激边际效应衰弱。中国经济的三驾马车全部哑火,经济危机己悄然来临。
让冷风吹心头
让冷风吹心头: 都是那些人操心的事,我们只有自己努力。
2015-08-29 11:01:00 回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让冷风吹心头
让冷风吹心头: 能帮忙嘛?
2015-08-29 11:29:13 回复
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字
  • 信阳老几
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿五万两碎花银给我~爷们给你上下打点!成不成不能保证这都已经开学了!!!
让冷风吹心头
让冷风吹心头: 感动,这就去银行兑银子去。
2015-08-29 12:32:27 回复
qiang愛潞
qiang愛潞: 回复 让冷风吹心头:你晕了,五万,五百我都不找这关系。
2015-08-29 13:19:14 回复
  • 四十不惑
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都踏踏实实的在户籍地划片就没有这些问题了,还好县城的人没有扎堆去信阳市区上小学,如果七八个县城的小孩都去信阳市区找优质小学,不知道是什么结果。
让冷风吹心头
让冷风吹心头: 人口就是不断的流动,个人选择不同。我也是外县的,占用你们本地人资源了。不好意思啊!县城和市区生活上要便利一些,前几天孩子生病在县医院四天没效果,最后还是去了市医院。因为各种原因来潢川,如果开始多了解,会直接去市里,考虑的也是医疗和教育环境。
2015-08-29 12:54:51 回复
四十不惑
四十不惑: 县城很多小学一个班级百十个小孩,实在是吃不消。
2015-08-29 13:56:04 回复
  • Guset30435054
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县城一年级一个班60人
  • 好绿茶
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说大潢川城受待见。
来自手机版
(0)
(0)
  • 过客你我
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川怎么了,搞什么事都后门,这种帖子还让发,可怜了我们所谓没关糸的城里人了
让冷风吹心头
让冷风吹心头: 我属于明显没门的人啊!
2015-08-30 03:57:36 回复
吾家俩儿初长成
吾家俩儿初长成: 是啊,我也是所谓没关系的城里人,儿子今年上一年级,一直到八月三十一号上午才拿到录取通知书,还是把校长堵到办公室拿的,不然还不给,片区以外的七月份就拿到通知书了
2015-09-03 12:53:40 回复
  • 乔帮主
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主帖子再给潢川教育抹黑!
让冷风吹心头
让冷风吹心头: 阁下看不到这是社会现象?上学看病难,这类新闻太多了。你体会不到,你一定生活得很安逸。人各有志,选择不同。
2015-08-30 12:54:30 回复
播撒阳光,收获希望!
  • 四十不惑
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都按规矩办事不就好了吗?按户籍划片,潢川的去信阳能择校吗?去省实验小学能择校吗?
让冷风吹心头
让冷风吹心头: 昨晚在找怎么删帖,找不到。大哥,你回复的最多,所有的都按规矩办事,现在社会还没达到那种文明的高度。如果你现实中很守所谓规律,真佩服你,现在社会能这么淡定从容的人真的不多。
2015-08-30 13:16:55 回复
潢川大侨
潢川大侨: 你不用操这份心了,怎么说都行!什么择校不择校,只要有资源,什么样的政策都能应对,所谓上有政策下有对策。正常的都是附小 二中 潢高。象大米那样霸王硬上弓肯定不行,为了不耽误孩子,必须曲线救国!
2015-08-30 13:31:01 回复
  • A简丹
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你找的是哪个学校?
让冷风吹心头
让冷风吹心头: 五小分校,不准备去上,不行找家私立学校上。
2015-08-30 14:05:51 回复
guest11921293
guest11921293: 回复 让冷风吹心头:潢川有私立小学吗?
2015-08-31 12:49:25 回复
  • 风儿
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都按规矩办事不就好了吗?按户籍划片,潢川的去信阳能择校吗?去省实验小学能择校吗?
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布