论坛广播台
广播台右侧结束

• 老牛自奋蹄
楼主回复
  • 阅读:1761
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在百年的历史进程中
火的性质发生质变
从星星 到烈烈
从照亮天空 到暗藏于胸

有煤的地方定常爆燃
甚至一根骨头
甚至地沟油的出口
也可争相燃烧

曾经
它烧红了野草的心
现在
却熏黑了大厦的根基

双子楼的命运不远
二十四位巨人的命运不远
因此常刮起天风欲将其吹灭
反有火借风势之壮观

只有龙卷风 沙尘暴或可奏效
但谁喜欢这样的天气呢
况且 今天来了
明天的预报还准吗
来自手机版

论坛知名会员个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心诚,心静。自娱自乐。

• 老牛自奋蹄
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贪欲之火最难除

• 轻至无痕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• 轻至无痕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 轻至无痕
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
内容、主题不错,值得一看。赞一个!
老牛自奋蹄
老牛自奋蹄: 谢谢肯定!
2015-08-31 11:35:05 回复
  • 轻至无痕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 轻至无痕
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 轻至无痕
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好文呀!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布