论坛广播台
广播台右侧结束

• -@
楼主回复
  • 阅读:5570
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• excel
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
权力不是民选,怎么会为民,靠道德,笑话。权力不受约束,怎会不欺民,靠品德,屁话。权力不受监督,怎么会不贪,靠人格,空话。权力不能问责,怎么会负责,靠人品,鬼话。权力不许反抗,怎会不犯错,靠明君,愚昧。

• guest15197686
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人一生平安

• 长河落日
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人好报

• qiang愛潞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人好事,比那些没事在贴里聊养狗、遛狗、寻狗的人好多了那些好无聊。
白色泡沫。
白色泡沫。: 你脑子有病
2015-09-07 22:30:32 回复
大潢川何时和谐
  • 花之无语
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川志愿者的路还很长,真心去帮助那些需要帮助的人,社会也不要过度的渲染
  • 风云一笑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知足者常乐!助人如助已!
  • 潢川便民开锁公司
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真诚用心!为您服务24小时服务热线0376-5558566
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 华蕊茗阳茶
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信阳毛尖香飘万里,华蕊茗阳名扬天下!
  • 轻至无痕
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 轻至无痕
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 轻至无痕
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 轻至无痕
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 轻至无痕
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 嫣然灬①笑
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人好报
来自手机版
(0)
(0)
  • 天漄浪子
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
13569702317随便你怎么聊都可能是牛岗的人可以去家里聊
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布