论坛广播台
广播台右侧结束

• 一盎司的忧伤
楼主回复
  • 阅读:6757
  • 回复:61
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一名装饰公司的业务员,名字保密,年龄保密,性别就不保密了:帅哥一枚(可以约,但只限美女)。说定坛子里见到ID还有人认识我。
    为了不让吧主觉得我是在打广告,我就不说我的公司名字了,有房屋装修或者房屋装饰方面有问题的小伙伴可以私信我,我的QQ是 2087705606(吼吼。。。。。留QQ不算广告吧!)。希望每天更新,如若没有更新有可能是休息了,小伙伴们见谅,连续几天不更新的话,那就是可怜的我被开了

小小的一只,却有大大的理想。

• 一盎司的忧伤
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吓我一跳,我还以为审核不过了

• 一盎司的忧伤
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天去光州馨园转了一天,黑色皮鞋不例外的成为灰色的,裤子满是灰尘,小区内业务员还是那么的多,家居的、瓷砖的等等,还碰到2个同行,俗话说同行是冤家,我到觉得没什么,公平竞争吗!谁能力强,谁嘴皮子厉害谁就能抓住客户,是不是!扣掉公司利益之争,我们还可以成为朋友。不过我挺佩服杨老弟的,我们边走边聊,正巧碰见一户开着门正在讨论装修事宜的业主,我们三个一同进去的,业主诧异了一下,停下讨论都看着我们,我就上前介绍自己XX公司,XXX,递上名片。一套流程过后,站在业主身边的男人,约莫40多岁,就仇视的眼光看我,我心里咯噔一声:坏了,看架势业主肯定找好装修队了,估计旁边站着的大叔,就是接活的。果然业主看看旁边站的大叔,没吭声。但头也扭过去不理我们了,我心里还庆幸,还好没当场把我的名片和传单丢掉,不然一天心情都不好了。我感觉这单活应该接不到了,就笑着打招呼说:打扰了。就出门了,记住几楼几层几号,打算每天来着碰碰。我走的时候,杨老弟还在等着,我当心里就想,这才是

• 一盎司的忧伤
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专业人士,出来后给公司的广告牌子动动,位置更显眼点。一天也就这么过去了,累啊!还没获得什么有价值的信息,哎!!!不过我相信明天会更好。

• 一盎司的忧伤
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文笔不好见谅了,伙伴们
  • 善良的小伙不玩火
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业务员确实是挺累的
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望楼主坚持下去,每天都更新。
一盎司的忧伤
一盎司的忧伤: 谢谢!夜曲,9点半出去转转,希望有好的收获,加油
2015-09-09 08:52:05 回复

1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,关注
一盎司的忧伤
2015-09-09 22:53:45 回复
  • 老兵
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一盎司的忧伤
一盎司的忧伤: 谢谢老兵!
2015-09-11 09:38:23 回复
  • 宝二哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小伙子不错,坚持就是胜利。
一盎司的忧伤
一盎司的忧伤: 嗯!一定坚持,共同加油
2015-09-11 09:38:46 回复
  • 轻至无痕
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持就是胜利!路在脚下……
一盎司的忧伤
一盎司的忧伤: 谢谢无痕!
2015-09-11 09:39:04 回复
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 轻至无痕
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 轻至无痕
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再顶一次!希望给你带来好运!
一盎司的忧伤
一盎司的忧伤: 谢谢无痕,祝您生活愉快,好运连连!
2015-09-11 09:39:40 回复
  • 一盎司的忧伤
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天晚上喝断片了,回家就睡着了,没顾上更新,今天头还是昏昏的,打算今早上不出去了,整理下***。
其实我酒精过敏的,2两后就开始浑身发痒,起痒疙瘩。昨天夜里也可以不喝的,但没办法,可能说这些,好多伙伴都深有体会。我记得之前还在学校上学的时候一直不明白父亲说的“没办法”是什么意思,经常父亲喝高了,看着心疼就训父亲喝这么多干嘛,父亲每次都说“没办法”,我就很愤怒的说“你要是不喝,他们还能灌你啊”。现在越想越觉得那时候的我真的很幼稚,确实这种场合没人会灌你,顶多就是端起酒杯劝劝酒,我真硬着不喝也可以不喝,但真的没办法。我这还算好的,我一个同学在唐山谈个合同,对方在酒桌上直接点名说:一杯酒5万,喝一杯合同上加5万。他当时真的很恨,恨不得拿起凳子往对方高傲的头上砸,但“没办法”为了生活、为了生活更好点,他还是陪着笑,连喝5杯,虽说回到公司,公司老板表扬他,他在群里跟我们说,想哭!
再次祝愿天下“没办法”的伙伴们,能天天有办法,身体健康,万事如意!
  • 蝴蝶自来
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业务员确实辛苦,楼主坚持下去,祝你早日成功。
一盎司的忧伤
一盎司的忧伤: 希望早日能破茧化成蝶
2015-09-11 20:57:01 回复
  • 天涯人生
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和楼主同行,最能体会到楼主的艰辛。
一盎司的忧伤
一盎司的忧伤: 天涯也是装饰公司的?
2015-09-11 20:57:25 回复
天涯人生
天涯人生: 回复 一盎司的忧伤:我不是装饰公司的,不过我也是做销售类的。你这还算好的,只在本地跑跑。我还需要经常出差。
2015-09-12 16:00:16 回复
一盎司的忧伤
一盎司的忧伤: 回复 天涯人生:哥哥比我累
2015-09-13 00:29:23 回复
  • sensai
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不容易!尤其是做业务的
一盎司的忧伤
一盎司的忧伤: 恩!身累,心也累
2015-09-11 20:57:54 回复
  • 和安居装饰
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同行的,支持你
一盎司的忧伤
一盎司的忧伤: 好伙伴一起走
2015-09-11 20:58:32 回复
  • 一盎司的忧伤
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上午晕晕乎乎一上午,就整理了下kehu资料,快下班的时候电话回访了下,感觉还好!
下午针对性的电话营销了10几位客户,其实我电话对方的时候心里充满愧疚感,毕竟说白了就是电话***扰了,如果恰巧那头正闲着无聊,那也算不***扰,帮对方打发时间。有一位客户真的让我到现在还是满满的不好意思,下午5点多的时候,拨通了对方的手机,响了大概4声,对方接了,声音比较低,说在开会,一会回给我。我连忙说不好意思打扰了,不用回的,明天我再打。话才说完就挂了。当时也没在意,继续打其他的客户手机。6点多的时候,这位哥回电话过来,问什么事!我就先说不好意思,然后就把营销话术说了一遍。对方听完后说:一听你开头您好!我就猜到你是推销什么的了。我就很诧异,觉得知道是推销什么的怎么还回电话,要是我的话肯定不回。然后他说他也是从业务员跑出来的,知道我的不容易,回这个电话一是承诺回电话,要遵守承诺;二是出于尊重。当时把我感动的,随即心里愧疚感那个叫满啊。我除了谢谢,真不知道说什么了。一天的阴霾心情豁然晴朗了!明天继续加油。
孟孟
孟孟: 楼主做这行多久了? 
2015-09-12 17:08:44 回复
孟孟
孟孟: 其实就爱看这种帖子,楼主坚持下去,更新快一些。
2015-09-12 17:10:14 回复
一盎司的忧伤
一盎司的忧伤: 回复 孟孟:也就刚做,还属于菜鸟级的
2015-09-13 00:29:56 回复
一盎司的忧伤
一盎司的忧伤: 回复 孟孟:其实我也想更新快点,事有点多
2015-09-13 00:30:25 回复
  • 玉帝
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做业务是大家值得尊重的职业,用自己的汗水铸建梦想,用勤奋来证明自己是可以成功的!!!加油。
一盎司的忧伤
一盎司的忧伤: 玉帝请收下我的膝盖
2015-09-13 00:30:57 回复
  • 一盎司的忧伤
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天碰到个奇葩同行,扫楼的时候遇到位也是装饰行业的业务员,刚开始我没说我也是装饰行业的,彼此只知道是业务员,然后有说有笑的一块扫楼,扫楼的时候我发现只要是门上插着的装饰行业的名片或者传单,他就一定拿走或者撕掉(我在小区转悠,扫楼的时候是从来不往门上插名片,往墙上贴传单的,觉得一来给物业工作人员添麻烦,二来影响墙体美观,影响业主心情,三来应该作用应该不是很大。所以他事先也不知道我做什么),然后插上自己的名片、自己公司的传单(不是贴的),忙完还问我怎么不插名片什么的,我只是笑笑没说啥,就这样扫了3栋楼,他才知道我也是装饰公司了,立马不和我说话了,满脸的敌意,站那不走了,我一看也就明白了,这个朋友是交不成了,所以就打算离开,结果还没刚下3个台阶,他从后面蹬蹬蹬的跑我前面去了,我真哑然了,估计怕我抢客户了,等我扫完楼,出楼门后,我又看到他返回,看看门上他插的名片和传单,估计是害怕我撕掉。我路上还在想那个公司能有这样要强的业务员真是幸事啊。至少我没这么好强,我做业务员主要还是冲着能多交朋友去的,钱是赚不完的,不是吗
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布