论坛广播台
广播台右侧结束

• 一盎司的忧伤
楼主回复
  • 阅读:6756
  • 回复:61
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一名装饰公司的业务员,名字保密,年龄保密,性别就不保密了:帅哥一枚(可以约,但只限美女)。说定坛子里见到ID还有人认识我。
    为了不让吧主觉得我是在打广告,我就不说我的公司名字了,有房屋装修或者房屋装饰方面有问题的小伙伴可以私信我,我的QQ是 2087705606(吼吼。。。。。留QQ不算广告吧!)。希望每天更新,如若没有更新有可能是休息了,小伙伴们见谅,连续几天不更新的话,那就是可怜的我被开了

小小的一只,却有大大的理想。

• 不在乎的你
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
喜欢上进的人。给你几个资讯,建鼎、清水湾和海龙国际10月份交房,华夏荷兰水乡已经交房,入住率还不是很高。康桥1期已交房,业主也开始慢慢入住。能不能撞上好运气,就看你自己了。
一盎司的忧伤
一盎司的忧伤: 谢谢!“不在乎的你”,估计您也是行业内的吧,嘿嘿...,其实这方面的信息也可以交流的,清水湾交房推迟到11月份了,康桥的交房都基本上都是急着入住的,大多数业主都还在外地,华夏、海龙和光州的我现在正在跑了
2015-09-17 10:57:49 回复
不在乎的你
不在乎的你: 回复 一盎司的忧伤:不是,我只是了解一些潢川房地产的情况而已
2015-09-17 15:47:50 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布