• 作者:轻至无痕
  • 阅读:3618
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这组照片是10日拍的,因为网络问题,直到今天才可以正常使用,迟发,感觉很抱歉!

我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太空燃烧了,太空真的会燃烧吗?
轻至无痕
轻至无痕: 谢谢兄弟!
2015-09-18 19:44:48 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次拍摄一些,你与夕阳同行的照片
轻至无痕
轻至无痕: 好久不见,一切好吧!这个可以有。
2015-09-15 06:23:45 回复

• 作者:蓝紫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难看滴很
轻至无痕
轻至无痕: 可是我喜欢,我的审美观就这个水平,只要我快乐、我喜欢,难道不是美吗!
2015-09-17 21:26:26 回复
做喜欢的事;爱值得的人!

• 楼主 作者:轻至无痕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然不是专业,但因为爱,我还是要坚持下去,不为别的,只为喜欢大自然鬼斧神工的创作折服,这才不畏嘲笑,我自为之。
怎么跟你说呢
怎么跟你说呢: 在哪拍的?
2015-09-18 19:49:02 回复
轻至无痕
轻至无痕: 回复 怎么跟你说呢:草湖北苑后面
2015-09-18 19:53:07 回复
怎么跟你说呢
怎么跟你说呢: 看着像一中
2015-09-18 22:10:39 回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:楚乡愚人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       佩服老师发现美、纪录美的行为!

每个人对美的理解都不同,观察事物的角度都不一样,支持您!
轻至无痕
2015-09-23 08:19:01 回复
  • 作者:FSC
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
轻至无痕
2015-09-23 09:51:13 回复
用心走出的路,无声也无痕。

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名