论坛广播台
广播台右侧结束

• 一人一世界
楼主回复
  • 阅读:2322
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天去趟超市,看到超市的月饼便宜的都要7.9元一块。这么一小块面疙瘩加糖,成本能要多少钱呢?就这服务员介绍说还是打折后搞促销的。经济不好,俺们老百姓撰紧自己的钱,理性消费。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
一念嗔心起 百万障门开

个人实名认证个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到副食品批发市场,蛋黄的才五块,别的口味是两块 ,就是没包装,但是味道好多了
一人一世界
一人一世界: 好的,谢谢
2015-09-24 11:02:14 回复
舍得
舍得: 那市场在那?求地址。
2015-09-26 08:02:49 回复
大大大大宝
大大大大宝: 回复 舍●得:就盐业对面,香喷喷面包房,虽然门面很旧,但是月饼很好,都是现做的
2015-09-26 08:05:48 回复
舍得
舍得: 好。下午去
2015-09-26 08:30:05 回复
不委屈自己,不为难他人!

• 韩火火
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想想嫦娥和后羿的事儿我就闹心,哪有心情吃月饼啊?
一人一世界
2015-09-24 11:02:33 回复
华夏花城
华夏花城: 回复 一人一世界:+1
2015-09-24 15:14:37 回复
非洲小白脸
2015-09-25 22:40:37 回复
 你是我亲爱的夕颜,走失在时光的河边。你是我亲爱的夕颜,打马灯过剩下想念。你是我亲爱的夕颜,在记忆里铭心的甜。

• 轻至无痕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• 轻至无痕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一人一世界
2015-09-24 11:02:56 回复
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 你若盛开  清风自来
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
包糖馍
一人一世界
2015-09-24 11:31:16 回复
秀水坊酒业
秀水坊酒业: 还不如下午去南城中大街(南城电影院东)买烧饼
2015-09-24 12:17:37 回复
  • 记才
  1. 6楼