论坛广播台
广播台右侧结束

• 轻至无痕
楼主回复
  • 阅读:3563
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记得几年前的一天,我把过去的一切全都尘封在心底的那一瞬,感觉心是那样的痛。

我知道唯有如此,我才能重新坚强的站起来;唯有如此,我才能心无牵挂的去购置家人的幸福和安康。

那个阴冷的清晨,带着家人的期盼和祝福,我又开始了浪迹天涯、寻寻觅觅的生活。

红尘虽冷漠,但我还是愿意相信人间友爱是存在的、温情还是处处有的。所以我一直以来总是带着一颗爱心一腔温情在江湖中行走和漂泊。不论我所遭遇的委屈和不幸有多少,我都只能一个人默默的承受,我知道这就是江湖的规则,是对强者的淬炼。我虽弱小,可我也希望有一日能够独立的撑起一片天空。所以我始终坚信,江湖是难为了我,那也是为了我的明天更美好。一切的一切也都只是为了磨练和考验我的耐力和韧性,同时也是在积累我各方面的经验和丰富我的人生阅历,在苦难中为我积累一笔巨大的精神财富。

在江湖漫长的漂泊流浪生活中,我一时一刻也不敢放弃心中的梦想和信念。我严格要求自己不为都市的繁华和灯红酒绿所诱惑,我节约每一分不该花的钱,因为我知道资本的积累是关系到我成功与否的首要因素,我更知道而今迈步从头越是要经过更漫长更艰辛的跋涉的。

我一直把自己比喻为一匹来自北方的狼,为了寻求一方自由的天地而苦苦奋斗。在饱受人情的反复无常之后,感觉更是孤独寂寞……一个一无所有的人要想在这个尘世有所为是多么的不容易,长成一棵参天大树又要付出多大的代价更是无法想象。在历经大风大浪之后,我才清醒的认识到怎样才能做一个顶天立地的男人。我不再为曾经遭受的鄙视和打击而耿耿于怀,苦难我也仅仅只当作是人生的一杯小酒来者不拒有一杯喝一杯,因为我意识到这才是生活的本来面目是人生必须要翻越的火焰山,过去了就会别有一番洞天。所以我努力的要求自己学会狼的坚韧和执着,只有这样才能一步步的接近目标,走进那传说中美丽的“草原”,领略到成功的喜悦和快乐。

在他乡的无数个晨昏我都是靠齐秦的《我是一匹来自北方的狼》这首歌鼓励自己要拥有狼的意志和不畏一切、勇敢的努力的向前进,为梦想和信念而忘我的战斗。只要心存信念,哪怕跌倒一万次,又有何惧!我仍然相信一切都会从零重新开始的,就算是沙漠上有志者也一定可以建立起一座座美丽的高楼大厦的,难道不是吗!

• 轻至无痕
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• 轻至无痕
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• 轻至无痕
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 轻至无痕
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 轻至无痕
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布