论坛广播台
广播台右侧结束

• 轻至无痕
楼主回复
  • 阅读:1904
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

披着凛冽的北风
踏着坚硬的寒冰
我从遥远的北方走来
与你同行
为了与你同行
我披荆斩棘、勇猛奋进
走过了一个又一个坎坷的岁月
同步而行的日子,我是一只鹏鸟
追你,如流星赶月
风霜雕刻着我的坚毅、执着
苦痛铸造着我依然年轻的心
而你,最终骑鹤不告而去
留给我的是一个个冰冷、寒凉
风中,守望你的双眼酸疼难耐、风尘迷离
在我心中,无论你在哪里
你都在我的梦中、是走不出我心灵的原野
一如我的友情与关注,一如我的思念之情
今生今世,我的盛开只为等你的到来
你若不来,花开即败
而我,盛放的季节,不会再来
那时的我、只化作一点血脉流淌在你的血管
如果你在飞翔时迷了路
如果你折断了飞翔的翅膀
请记住,还有我在坚守着我们的诺言
你若不弃,我永不离
我的友谊之花愿为你永远绽放
不为别的,只因此生相聚知心
与你同行,只为一缕温馨友情
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• 秀水坊酒业
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喝下这一杯酒 烦恼忧愁
都抛在脑后
快乐 陪在你左右
喝下这一杯酒    永远是朋友
人生的路 我们一起走
轻至无痕
轻至无痕: 好的!我们一起走……
2015-10-04 18:26:21 回复

• 秀水坊酒业
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喝酒,
来自手机版
(1)
(0)

• 轻至无痕
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字
  • 轻至无痕
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 轻至无痕
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布