论坛广播台
广播台右侧结束

• 轻至无痕
楼主回复
  • 阅读:2510
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你虽声震天地万物
但你太懦弱了
在怒吼的时候
你总控制不了自己
让眼泪飞落

• 轻至无痕
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
轻至无痕
轻至无痕: 敬爱的老师呀!谢谢您的支持!
2015-10-06 20:36:33 回复
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字

• 轻至无痕
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
0076在海宁
0076在海宁: 我还以为这是讽刺开发商的,差评
2016-05-22 08:08:41 回复
轻至无痕
轻至无痕: 回复 我要减肥怎么办:呵呵!你失望了吗?不好意思。
2016-05-22 15:10:47 回复
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• 轻至无痕
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 陌生过度★初见
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李总,我真的坐不住了,一打开潢川在线全是您的大作,我认为您应该把这些好湿,好文帐投到报社去,让全国人民欣赏,在潢川这小县城里,这些只知道过活不知道生活的城民们哪里看得懂这些,还有污你的清誉,此意纯属个人建议,建议啥李总
来自手机版
(1)
(0)
  • 一个人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求你不要再发了,你的才艺对我们这些乡下的真的一点也不懂,俺们只关心每天家乡发生的种种事情,
  • 弋阳晚报
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的啥?
麻烦楼主李大作家给家乡读者解释解释
月满西楼
月满西楼: 也别气了,以后写诗自个儿欣赏就行了,估计你是和他们杠上了赌气才不停地发表的,太耿直
2016-05-21 12:56:55 回复
  • 轻至无痕
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一路有你!保重!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布