论坛广播台
广播台右侧结束

• Memory丶Youth
楼主回复
  • 阅读:6692
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如题,今天家里刚装的光纤 ,绑定手机号月租73元  网费一年560送光猫  因为是私人收的钱怕被黑了,所以问问大家新装的联通光纤都多少钱 
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 沧海一声笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用电信免年租,手机只需消费59元,挺划箅的
星辰电子科技
2015-10-05 21:30:15 回复
海阔天空
海阔天空: 59好像是6M的
2015-10-05 23:07:00 回复
0076在海宁
0076在海宁: 电信的狗屁光纤我都后悔了也说是12M,现在测速才800多KB,我已经打10000了,再忽悠我就投诉工信部
2015-10-08 14:44:40 回复

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字

• 薄情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通你的这个太贵了,去咨询营业厅有个很便宜
Memory丶Youth
Memory丶Youth: 我也觉得太贵了 月租73有点hold不住啊
2015-10-06 07:45:59 回复

• 0076在海宁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想问一下你们联通12M的光纤和电信12M下载都有多少KB,麻烦大家了
0076在海宁
0076在海宁: 我的电信12M光纤一般下载全速800KB左右正常吗?
2015-10-06 10:40:39 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 我要减肥怎么办:晚上还经常掉线,斗地主赢了也输了哎
2015-10-06 10:45:22 回复
Memory丶Youth: 我家的1.8M/s 你那太慢了
2015-10-08 06:42:28 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 Memory丶Youth:已经给10000打电话了,已经告诉它不解决好就投诉工信部,不知道管用不,以前是超管用的,哈哈
2015-10-08 14:40:47 回复
  • ℡﹏夜、曾美
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12光纤联通600一年 不是绑定手机的
井蛙
井蛙: 续费540
2015-10-07 17:58:37 回复
Memory丶Youth: 你是新装的还是老用户升级光纤?
2015-10-08 06:38:37 回复
他(她)那年
他(她)那年: 以前电话线4m,五一改的光纤12m不捆绑任何业务,单光纤一年540元
2015-10-08 13:05:37 回复
Memory丶Youth: 回复 hc1314:你这搞的划算
2015-10-08 20:50:28 回复
  • 选择
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚装的说12兆,不带任何绑定758,不含猫,猫220,给楼主参考一下,你那种开始考虑啦,但没联通的卡。
Memory丶Youth: 联通给办的166元套餐,八折优惠 每月返还60,返还22个月 算下来每月还要交72.8块钱月租 一年之后解除绑定或者换套餐,不然一月166吃不消啊
2015-10-08 06:41:19 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布