论坛广播台
广播台右侧结束

• 慢步人生
楼主回复
  • 阅读:8159
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个进入潢川主要道路的潢川大桥上,即106国道上禁止电动车通行。十分生气。修桥不让车走,修桥干啥用?
来自手机版

• 魔剑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      楼主你咋还发这样的帖子呢?
自由自在

• 为之奈何
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要让你走了别人都不能顺畅地走了。
慢步人生
慢步人生: 106是国道,潢川大桥是桥,不是商业街,有些内幕不全是政府所为,是某些利益公司在虎假狐威,借势斯人,难道堂堂的国道只是让一部分人走,一部分人不可以走吗?那不能走的这部分还活不活?有这种车的人他们是要回收吗?生产厂家是不是应该停产?
2015-10-13 12:43:13 回复

• 9o後″『我』吥着調
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府做法有点偏激,处理事情是要疏,而不是堵
来自手机版
(0)
(0)
低调~~

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合情,合理,也和法,就该多管管三轮
慢步人生
慢步人生: 情在那?理在那?法在那?
2015-10-13 12:46:10 回复
慢步人生
慢步人生: 要知道有这些车的人,他们都不富裕,有文化很少,会上网的更少,上次大桥上禁止,他们到政府问情况,政府不知情,后两天把牌子收下去了。这次又在大桥上堵上,穷人真的好斯吗?听说明天有一部分去政府,前天有一部分人去了,叫明天再去。
2015-10-13 12:55:45 回复
abc的a
abc的a: 难道除了三轮就没活干了 不让开三轮你就准备等死了!?
2015-10-13 17:47:25 回复
  • ?ㄣ莪侀莪莠
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川三轮车城区内禁行应是理所应当的,看看潢川的交通在不整治都成什么样了
来自手机版
(0)
(0)
亲爱的朋友,我们来相会!
  • 斯文痞子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三轮车压下去了,可不能在给电动四轮的给占领嘞。防范于未然吧!
来自手机版
(0)
(0)
淫家只是个斯文痞子,从不说脏话,别问俺为啥不发帖,只因怕被拉黑。。。.
  • 长河落日
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三轮电动,四轮电动都要管,支持
  • 阿福
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该管。去政府?去一个抓一个。潢川县政府就被这些开三轮车的给绑架了不成!
慢步人生
慢步人生: 虎假狐威的一帮人,
2015-10-13 13:57:24 回复
阿福
阿福: 回复 慢步人生:开三轮车的一个二个的耀武扬威,横冲直闯。出事了就成了弱势群体了!
2015-10-13 14:08:47 回复
阿福
阿福: 回复 慢步人生:三轮车其实和截婚车的一样,看似弱势群体,其实让潢川人民深恶痛绝。
2015-10-13 14:15:18 回复
慢步人生
慢步人生: 我不会强词夺理,我只知道道路是国家的,是人民的,不是某个人的。尤其是106国道上,潢川一桥跨南北的大桥上,人们到汽车站的必经之路上,不让人走,难道游过去吗?
2015-10-13 15:13:53 回复
慢步人生
慢步人生: 谁绑架政府,一目了然,
2015-10-13 15:19:11 回复
还有2条回复,点击查看
  • HC头条
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你也别说人家狐假虎威,你看看是反对三轮的多,还是支持三轮的多,城市是要发展的,肯定不能纵容你们继续下去,反对三轮的代表了大部分市民的真实想法,政府为什么大力治理三轮车想必不容我多说了吧。没有三轮是没有以前方便了,以前去一个不能停车的地方,锁车之后,坐个三轮就过去了,现在要走过去,(打个比方,车停在河沿,去西X超市购物)但是习惯之后发现虽然累了一点,却可以增加运动,城市也没那么乱了,所以对于我们潢川市民来讲,不仅要禁下去,并且还要禁止二轮摩的,电动四轮。没人管,他们就会肆无忌惮!
  • 慢步人生
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川大桥
来自手机版
(0)
(0)
  • abc的a
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你这说的就不对了   虽然限制三轮车  到时他只是限制载人赚钱的三轮车  那些三轮车没证跟那些黑车有什么两样?而且乱跑逆向行车随意变道拐弯,限制他让他们走时对他们他们好,防止发生意外。根据我的想象至于你这样说你家里应该也是开载人三轮车的吧?
慢步人生
慢步人生: 个人家用的,你们不也没让走吗!丿.........
2015-10-13 19:35:29 回复
  • abc的a
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你这说的就不对了   虽然限制三轮车  到时他只是限制载人赚钱的三轮车  那些三轮车没证跟那些黑车有什么两样?而且乱跑逆向行车随意变道拐弯,限制他让他们走时对他们他们好,防止发生意外。根据我的想象至于你这样说你家里应该也是开载人三轮车的吧?
来自手机版
(0)
(0)
  • 贝壳里的海
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能因为大家都有三轮车就不限制了  凡事都有利弊 总归要往好的方面发展了
慢步人生
慢步人生: 某些利益公司得到好利笑,招受不能通行的老百姓哭。
2015-10-13 19:41:02 回复
自由自在
  • 黯夜
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主连续几天都在这混淆视听,进行道德绑架,人家限制的是载客电动三轮,又没限制家用的,你连续几天在这里唧唧歪歪的,明显是因为你载客被人劝阻你不高兴了而已,前天商城载客三轮翻了,9个人当场死亡6个,引以为鉴吧
陌生过度★初见
陌生过度★初见: 死七个,七个家庭啊,以前潢川三轮出事故的悲剧还少吗,没出事他们模冲直撞,一出事要不就是逃之夭夭,要不就变成弱者,撞了人就跑,刮了别人的车不是倒打一耙就是耍无赖,潢川整治三轮,对三轮进行限行是全县人民的期盼!顺民意,得人心。
2015-10-13 19:48:52 回复
陌生过度★初见
陌生过度★初见: 死七个,七个家庭啊,以前潢川三轮出事故的悲剧还少吗,没出事他们模冲直撞,一出事要不就是逃之夭夭,要不就变成弱者,撞了人就跑,刮了别人的车不是倒打一耙就是耍无赖,潢川整治三轮,对三轮进行限行是全县人民的期盼!顺民意,得人心。
2015-10-13 19:49:01 回复
  • 笨小孩
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三轮没保险,出了事故咋办,还横冲直撞全是老头老妈,
  • 小事一桩!
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主怎么跟个***似得~~~~
  • 小事一桩!
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟个傻   逼      似得
  • guest14904839
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,大桥是不让你走吗?是不让你开三轮走吧?你步行,骑车,禁止了吗?厚个脸皮,无理取闹
来自手机版
(0)
(0)
  • guest14904839
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不让三轮过大桥,进市区,合情合理合法!三轮车载客,国家就是不允许!潢川人民就是不答应
来自手机版
(0)
(1)
  • 豫東南人
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川如果再不管不問的,何時才能發展起來!要加大力度管好交通是正確的
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布