论坛广播台
广播台右侧结束

• 轻至无痕
楼主回复
  • 阅读:1651
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

是不是情场失意,才又蓦地想起往日的温馨和友情的可贵?
是不是冬日冷的风,提醒你春天的繁华、秀丽和远方的牵挂?
也许什么都不是,一切正如你说的那样,渴望人生不断回放。
感觉时光匆匆,有种迫人的气势,仿佛我们都置身冰天雪地里,
恍恍惚惚,回首间,春风又绿了江南岸。
当你捧读此信时,我们所拥有的美丽春天已所剩无几。
想来,能不让人留恋和伤感吗!还有层层叠叠的失落夹在其中。
想到,我们的友谊已缔结多年,并将继续深化,能否到地老天荒?                                                                                           能否经得起岁月风雨的吹打?
常常说:感时花溅泪,恨别鸟惊心。不管多坚固的友谊,那天都会来验证的。
没有任何功利的友谊,毕竟与世俗格格不入。
地久天长也只是人生的一种最美好的渴望与向往而已。
能够拥有一份心情思念,千里共婵娟,夫复何求!
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• 轻至无痕
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• 轻至无痕
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 弋阳晚报
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布