论坛广播台
广播台右侧结束

• 落叶归根
楼主回复
  • 阅读:5023
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天下班后,去大学城玩,由于自己住的地方,周围没什么超市、菜市场,看到大学城那里好多摆小摊位的卖水果,香蕉、桔子都是一元一斤,兜里刚好有几块零钱,就挑了几斤走了,路上就吃了一个,吃的时候还奇怪为什么有一个是单独的,因为买的时候明明是整着的,没有单独的一个,心想可能记错了就没在意了,谁知道在大学城转了几小时回去后,发现香蕉全成烂的了,根本都不能吃了,我哥就说应该是被掉包了,他说刚刚还在网上看了个小贩掉包的视频,哎,没想到还有这种无良商贩,希望大家以后在路边小摊买东西要注意一下,  目光不要离开  自己挑好的商品的视线(最容易掉包的时候应该是付钱和称秤的时候),随便说一下我的坐标是广州,希望家乡没这种商贩!

• 小白菜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵哒
落叶归根
2015-11-01 03:02:58 回复
没有个性

• 信阳老几
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一块钱一斤还想买好香蕉
xiaofeng0280
xiaofeng0280: 广州那边香蕉便宜.......
2015-10-31 16:32:42 回复
落叶归根
落叶归根: 为什么你关注的重点不是我想表达的重点呢,第一:他摊上的香蕉的确是很好的,拿到你看到那么好的香蕉,那么便宜,不买吗?或者你买了,就心甘情愿的要被他掉包?第二:我纯粹是好心提醒,社会险恶。
2015-11-01 03:00:31 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 潢川也才一块五嗯不知道么
2015-11-01 21:22:18 回复

• Jewel
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵。
落叶归根
落叶归根: 呵毛线,屌丝的格局你不懂。。。。
2015-11-01 03:02:24 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布