论坛广播台
广播台右侧结束

• guest7180777
楼主回复
  • 阅读:8986
  • 回复:60
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢高餐厅是为学生服务的不?不少送饭吃的学生不让进去用餐,这天转冷了在外面大风中站着、蹲着吃的饭都不热了,却喝了一肚子的冷风。你作为校长对此视而不见,居心何忍呢,校长?家长们都快hold不住了。

• 潢川人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
承包餐厅的也特贱了
人在潢川
人在潢川: 上学期家长送饭到学校歺厅.吃不完的饭到在歺桌上.歺巾纸到处都是有的还把狗也带来了,狗屎也有    家长们你要学校做这做那你们做到了什么
2015-11-08 09:46:11 回复
guest7180777
guest7180777: 回复人在潢川:说白了,还是跟餐厅和承包商之间的利益当先吧,找人在餐厅看着,谁祸害就管理他不行吗,有这样素质过高的家长不注意公共卫生,也确实可恨。但是景区不能因为有个别人践踏破坏而关闭吧,公园不能因为有个别人破坏设施而不对外开放吧,有人管理就可以制止哪些不自觉的吧,作为学校的公用设施,却成了承包商挣钱的工具,不对个别群体开放,也不够人道吧。只是想用餐厅的桌椅,小孩吃饭有个避风挡雨的地方,这要求也不过分吧,并不是要求学校做什么啊。
2015-11-08 22:38:08 回复
好人好报
好人好报: 可以肯定你不是潢高学生的家长!你就一 五毛!你说的情况基本不存在,就有也是极个别的!
2015-12-09 23:01:20 回复
好人好报
好人好报: 可以肯定你不是潢高学生的家长!你就一 五毛!你说的情况基本不存在,就有也是极个别的!
2015-12-09 23:01:29 回复
好人好报
2015-12-09 23:01:37 回复
还有1条回复,点击查看
人不犯我我不犯人,人若犯我,我必干死你!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布