论坛广播台
广播台右侧结束

• 你好潢川
楼主回复
  • 阅读:4035
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

问下潢川有没有看病很不错的中医,尤其是小儿感冒发烧咳嗽的,感觉现在是对西医失望了,动不动就输液啥的,小孩的体质都下降完了
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱输液的固然是庸医,但是楼主听说过哪个强壮的孩子是喝中药喝的吗?治病的关键是查清楚病因,选择靠谱的治疗方法。而不是乱投医。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩的体质是良好的生活习惯+体育锻炼

• 风云一笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到隆古乡桂花岭一个姓彭医生,治小孩咳嗽不错
知足者常乐!助人如助已!

• дракон злиться
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大人也应避免打点滴。换季了多喂水、别太捂了、房间通风……
来自手机版
(0)
(0)
  • 我家在潢川
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南城爱国新村有一位老中医
  • 痞子归来
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买俩橙子 切开撒点盐 蒸着吃
  • 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大夹道高老头还行
  • 黎森
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是看西医好,中医现在争议很大
  • DDOS
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中医适合养生
  • 小鹿鹿 丶
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西关加油站一巷龙中华诊所   特色医疗    按穴位贴中药药膏     孩子不受打针之苦   我家两个孩子坏了   都去那里看 
来自手机版
(0)
(0)
  • 周氏推拿
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于小孩生病的问题现在很多家长都是送医院,可惜现在的医院是西医为主,一来就说炎症,不输液就打针,或开消炎药,这与我们的中医是背道而驰,小孩属于阳性体质,一般感冒大多是受凉,老办法暖暖就好了,可是去医院输液那是越输越寒,当然如果医生给你喝点姜汤你好了,那医院估计要倒闭,现在我经常在朋友圈看到朋友们发的图片自己的孩子输液输了好久病老是不好,妈妈们着急的样子,可我跟她说别输液了会害了孩子,没有一个相信的。
来自手机版
(0)
(0)
远离疼痛 快乐生活
  • 周氏推拿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于小孩生病的问题现在很多家长都是送医院,可惜现在的医院是西医为主,一来就说炎症,不输液就打针,或开消炎药,这与我们的中医是背道而驰,小孩属于阳性体质,一般感冒大多是受凉,老办法暖暖就好了,可是去医院输液那是越输越寒,当然如果医生给你喝点姜汤你好了,那医院估计要倒闭,现在我经常在朋友圈看到朋友们发的图片自己的孩子输液输了好久病老是不好,妈妈们着急的样子,可我跟她说别输液了会害了孩子,没有一个相信的。
来自手机版
(0)
(0)
远离疼痛 快乐生活
  • 周氏推拿
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
远离疼痛 快乐生活
  • zcyy
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   楼上无知真可怕,小孩爱感冒是因为孩子在生病初期家长不重视,没有及时治疗和根治,导致孩子连续感冒,进而导致孩子免疫力下降,一感冒直接就是下呼吸道感染。如果有炎症,必须要输液,并且一定按照疗程时间不低于7天。很多孩子就是因为家长相信所谓的中医调养,不按照疗程治疗,孩子在炎症没有完全消除的情况下,很容易感冒复发,进而频繁发作。如果能让孩子生病的周期慢慢的时间拉开,让免疫力逐渐恢复,自然就好了。为什么老人爱说孩子长大了就好了,随着年龄增加孩子活动能力和饭量增加,免疫力逐渐增长,也就不爱生病了。我自己的孩子从2岁开始,感冒频繁,就是咳嗽、发烧,去过信阳、郑州、北京儿童医院,医生就是在调整免疫力。中医就是大忽悠,我是从这些年给孩子看病中得出来的结论,想想也是,过去皇帝御医中医水平高罢,照样孩子死亡率不低。我说这么多就是告诉楼主,孩子生病必须上医院,听医生的方案治疗,别怕麻烦和花钱,孩子感冒、咳嗽、发烧真的很危险,会要命的,只有经历过的人,才能明白其中的利害关系。千万别相信什么调理和小诊所,后悔都找不着地方,所谓退烧贴,你看看批准文号就知道了,根本就不是药品,都是卫生用品的批号,里面乱七八糟加的药,你都不知道是什么?药监局特别失职,小诊所里这种不是药品的东西当药品用的特别多,他们都不管啊。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布