论坛广播台
广播台右侧结束

• 银钻·首府
楼主回复
  • 阅读:5575
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

11月20日,银钻首府盛大认筹活动现场人山人海。自从认筹消息一公开,前来咨询和电话咨询客户就络绎不绝…
有的客户从昨天晚上就前来等候,有的客户早上6点就过来了。
认筹活动从早上8:30开始,售房部内就被围得水泄不通。
认筹客户按照次序排队交费,场外热舞,特技精彩不断。

来自手机版

• 光州巡抚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格及位置
银钻·首府
银钻·首府: 世博人人超市对面
2015-11-20 11:07:48 回复
听万达老板王健林年会上唱的西海情歌有味道…

• 光州巡抚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格及位置
听万达老板王健林年会上唱的西海情歌有味道…

• 银钻·首府
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经11点多了,售房部排号认筹的客户依然人山人海

Guest2013329531
Guest2013329531: 潢川人真有钱$_$啊!抢着买几十万的楼房跟买白菜似的,让我等小民情何以堪啊!
2015-11-20 13:51:46 回复

• 信阳老几
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,不知道是花多少钱一天雇的老头老太婆们,有钱还有东西拿,保持队形,不能乱了
老男人
2015-11-20 17:00:36 回复
泪可儿
泪可儿: 你要是开发商你会花钱雇老头老太太啊,昨天星期五,老头老太太是接完小孩放学后坐等抽奖的。昨天我也去了,还撞见了一个熟人。到抽奖环节,我的天啦,一股脑的全涌上去了,互动送的礼品几个人开抢,我也是看着醉了。
2015-11-21 11:13:13 回复
  • Guest2013329531
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川人真有钱$_$啊!抢着买几十万的楼房跟买白菜似的。让我等小民情何以堪啊!
泪可儿
泪可儿: 我也发觉,潢川有钱人真多。不管是哪认筹也好或者开盘,人绝对超出意料。
2015-11-21 11:14:27 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布