论坛广播台
广播台右侧结束

• 银钻·首府
楼主回复
  • 阅读:5828
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

回想50年前,那时候的选婿标准。50年,应该就是1965年,也就是我爷爷奶奶那辈。
小时候经常听我奶奶讲他们的故事。我奶奶是一个很强势的人,那时候虽然都是农村的,但是我奶奶很嫌弃爷爷没本事,本姓在当地也算是大家族了,可家族越大爱对比的人就越多,到后来我们这一辈,家族中人已经没有来往什么了。
  那时候我奶奶说,她嫁给我爷爷的时候,我爷爷家很穷 ,不过我是没见过当时他们住的房子,我出生的时候已经搬家了,搬到了一个离路更远的地方,不过有水喝,那个时候有水的地方就是宝地。
  到了我父母这一辈,我妈妈说,我爸爸也是一个穷光蛋,连家里的房子也就只有两间破土房,我外公当时还把自己的一些盖房的材料给妈妈,希望妈妈能自己把日子过好。那时候真的啥都不图,只图我爸爸这个人看起来还算老实。
  奶奶、妈妈他们这一辈嫁人,丈母娘几乎是没什么要求的,只要对方老老实实的,能干活就行。仅仅相隔50年,我们是听着他们的故事长大的,但是不知从何时起,我们这一代的婚姻感情被蒙上了一层利益在里面。
  现在的婚姻有几个名词:有钱人、有事业、城里人、有房、有车、有存款。
  很难理解,如果一个男人什么都有了,凭什么选择一个什么都没有的你。你是有姿色、有才华、聪明贤惠还是能同甘共苦,如果你什么都没有,凭什么要求男人必须有。
或者大家都没有错,错的是这个现实的社会。这个社会被加上了太多的利益色彩,被攀比心占有。也并非是女人现实,也并非非要那么优秀,或者很多人只是想和爱的人拥有一个自己的小窝,能给未来的小宝贝创造一个好的环境。
  现在买房已不在是单纯为了住,同时还要考虑现在买的房子,是否是大产权(有保障),是否是学区房(因为现在小孩上学需要按照区域划分),是否交通方便,是否环境好,是否配套全,是否地段好,是否有升值潜力。您的这些要求对于我们来说,我们都满足,我们是潢川银钻·首府。我们还有独有的地源热泵空调系统及生活热水系统,在这里让你感受一年有四个春天。
  如果您想购房,记得先来银钻看看再做选择:0376-5516666

• 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这房卖的,三代一起上文章写得不错

• xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你卖房就卖房白,哪扯什么潢川人选婿的标准.......
爱我所爱

• 落叶知秋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抓紧盖好,盖好了才好对比(贷比三家)。我买也是要看现房,只有现房最直观。没动工就叫卖,怕,真的怕,瞧瞧在线各个楼盘维权的业主多累。银钻,你能做到不让业主劳累吗?
来自手机版
(0)
(0)

• 落叶归根
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就说楼主不是专门讲故事的吧
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地基都还没弄完都开始卖了
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
  • 哥√依繎潇洒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川的土地都被无良的开发商糟蹋完了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布