论坛广播台
广播台右侧结束

• 叶舟
楼主回复
  • 阅读:2349
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
拥有就是幸福......

• 叶舟
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五小迎宾路上的那个门南边一点有个向里斜下的通道,通向那个城墙有个台阶(也就四到六阶),我想请,有功夫的哥哥叔叔们帮忙拍几张照片来。。。。。。那里有太多童年回忆,已经没机会和时间回家了,还求各位有空时帮个忙....

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说详细点,没整明白是哪里
叶舟
叶舟: 那边有堤坝,但长辈都跟我说那里原来是个城墙,边上有个湖(或许叫它池塘),那台阶上去左转再下去是原旧东关市场......
2016-01-16 14:14:32 回复

• 叶舟
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为那个台阶,是我爷爷经常从那过的,他老人家已经走十六年了,唯有那个台阶还能给些思忆,原来那条路通向旧东关市场......
逝去的梦
逝去的梦: 那个台阶靠近水沟吧
2016-01-16 15:01:53 回复
叶舟
叶舟: 回复 guest16732157:这个还真没印象了,只对那台阶有记忆,是四到六个层阶,还有两道坡.....
2016-01-16 15:19:37 回复

• 叶舟
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不知道,它还在不在,知道的叔叔哥哥们就帮个忙......在些跪谢.......
  • 叶舟
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地址我已经忘了,好像那个湖叫“后湖”.....还请帮忙的好心人,注意安全......
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我知道你说的是哪一片,我住的离那不远,那原来确实是个城墙,现在那已经不通了,很多的收破烂的和弄木材的在那住。  你想要的台阶,是通往东关市场的那个台阶吗?     还是要那个什么湖的
叶舟
叶舟: 只要台阶,灰白色的台阶,上那个城墙的,不是东关那边的,是这边的,有个小路,两边是居民区(在我印象里,好像还有个小卖部)。。。。之前我家住那边,由于修跃进路的时候搬机场去了。。。
2016-01-16 14:31:14 回复
叶舟
叶舟: 太感动了,谢谢您,方便时,还请注意安全,我记得那条路好像不好走,特窄。。。
2016-01-16 14:34:33 回复
月半小夜曲。
月半小夜曲。: 有时间去看看,看能帮到你不。
2016-01-16 14:35:45 回复
叶舟
叶舟: 回复 月半小夜曲。:好的,不着急,只是梦到太多南城的记忆,思乡情绪太浓。。。。谢谢您。。。。
2016-01-16 14:38:59 回复
叶舟
叶舟: 回复 一粒莎伯:还麻烦如果方便城墙对面有一片居民区,是原来我爷爷的房子(现在不是了,被爷爷的兄弟抢走了),帮忙拍一两张。是个瓦房,也可能被翻盖成楼房了。。。。
2016-01-16 14:45:39 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布