论坛广播台
广播台右侧结束

• 油菜花
楼主回复
  • 阅读:11285
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

原来都在外地,小孩也在外地上的小学。过完年小孩就要上初中了,想回潢川上,不知道哪个中学好,听亲戚说五中也可以,跟老二中比咋样?有熟悉情况,拜托指点一下吧!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 天晴见2012
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五中是二中分校啊,现在初中不是划片吗?应该没法挑在哪儿上。

• 油菜花
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们不知道具体怎么规定的,户口也不是县城里的,能上吗?
仙人掌
仙人掌: 你孩子正在读几年级?俺家读六年级在上海读我也在犹豫啥时候回或要不要回,这边也不能高考
2016-01-22 13:07:36 回复
仙人掌
仙人掌: 是的呀,也怪俺当年不好好学习呀要是有个大专文凭找人办个引进人才孩子就可以高考了,前两年也有朋友建议我去考可要经常去上课考试一年开销不菲呀,不论是精才或财力代价都大
2016-01-22 15:22:13 回复
油菜花
油菜花: 回复 仙人掌:我们小孩上六年级了,明年上初中,听人说过年后初中招生就快开始了,不知道怎么办啊?
2016-01-29 20:00:41 回复
油菜花
油菜花: 回复 guest9088191:不知道上老二中一般得花多少钱啊?我们也没啥过硬的关系,就是以前的同学说可以帮忙,也不知道可靠吗?
2016-01-29 20:04:24 回复

• 勇士=庸士
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 潢川一样在线
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都习惯上老二中,但需要硬关系。如果户口不在县城,只能选择上五中、六中,也需要农民工证明一类的手续。上新二中最省事。
来自手机版
(0)
(0)
  • 痞子归来
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要学习好在哪上都一样,但是良好的学习环境也是有必要的
油菜花
油菜花: 就是,好的学校学习氛围,师资力量,学生的整体素质都好一些,能不能说说潢川哪个中学好一些,我们现在想去五中或者老二中,听说他们是合办的,不知道哪个更好一点。
2016-01-30 17:03:00 回复
  • guest17190703
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是金子在哪都会发光,四中也不错
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆