论坛广播台
广播台右侧结束

• 最悔不过年华味
楼主回复
  • 阅读:6248
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

求助重装电脑系统,地点,价格,谢谢,桃源新村附近
来自手机版

• 阿加西
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淘宝大把卖,一键安装光盘或者U盘

• SPRING
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安装系统太简单了,购买一个优盘,一盘16个G的。网上下载个优盘系统启动软件。用启动软件把优盘格一下。系统自动安装虚拟系统。而后可以自己安装操作系统了!(前提,在网上下个系统软件 保存在优盘里或电脑硬盘里。禁止放在C盘即系统盘 )优盘只是一个启动虚拟系统的作用。当然也可以存放系统!一盘要看优盘的容量大小而定。
心态决定未来

• SPRING
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确定做系统之前,还要进BIOS系统,就是那个蓝色的屏幕。需要进行设置(系统启动引导)选择优盘即可,非常简单。你要是实在不会的话,就花钱到电脑店里去重新做个系统吧。一般就30元钱,(笔记本50元)我说的比较复杂,实际操作也就那几步。
0076在海宁
0076在海宁: 一般电脑没问题就是EXE安装系统直接覆盖安装好不好?
2016-01-28 14:12:06 回复
心态决定未来

• SPRING
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说你笨吧,唉不说了。请问:在哪个系统环境中进行覆盖?(最有效、最直接的方法)保证不再要二次猴拉!
0076在海宁
0076在海宁: 还啥环境,就电脑开机,能正常启动的情况下,插盘,我的电脑,打开做系统的文件夹,找到安装系统那一个EXE,点双击,出来个格式化啥的,下边点确定就开始复制文件了,等一会出个提示点确定,电脑重启,格式化安装到C盘,一步步来,这难吗?有一点,安装系统不懂的尽量不要更换系统,比如32位系统换64位系统只能在同系统下换,比如W732位,只能换W764位的EXE安装,只有64位W7才能安装W8系统啥的,也必须是64位W8系统,还有W10也是这样,要不然系统安装不了还打不开了,W8降W7还是要改系统设置,不能直接安装,还有现在好多新电脑不支持XP了,最好不要强行安装XP,一般就是没有XP驱动,以上可参照百度自己学习。。。。
2016-01-29 06:07:38 回复
0076在海宁
0076在海宁: 还啥环境,就电脑开机,能正常启动的情况下,插盘,我的电脑,打开做系统的文件夹,找到安装系统那一个EXE,点双击,出来个格式化啥的,下边点确定就开始复制文件了,等一会出个提示点确定,电脑重启,格式化安装到C盘,一步步来,这难吗?有一点,安装系统不懂的尽量不要更换系统,比如32位系统换64位系统只能在同系统下换,比如W732位,只能换W764位的EXE安装,只有64位W7才能安装W8系统啥的,也必须是64位W8系统,还有W10也是这样,要不然系统安装不了还打不开了,W8降W7还是要改系统设置,不能直接安装,还有现在好多新电脑不支持XP了,最好不要强行安装XP,一般就是没有XP驱动,以上可参照百度自己学习。。。。
2016-01-29 06:07:58 回复
0076在海宁
2016-01-29 06:08:17 回复
心态决定未来
  • SPRING
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请你看清楼主的电脑问题,(重装电脑系统!)高手!不要懂一点电脑知识,就成大师级别拉?闭眼说话。
吉利
吉利: 这个真不用高手。一般三十到五十元,自己会了一毛不用,想怎么滴就怎么滴。
2016-01-28 17:05:48 回复
0076在海宁
0076在海宁: 自己以为自己就自己懂,人家就不会,EP安装其实就那3步,第一项,第二项,第三项,就这么简单,玩过的都会,不知道有啥好嘚瑟的,靠这也只是业余玩玩,能赚多少钱?
2016-01-29 06:13:44 回复
心态决定未来
  • SPRING
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后一次回帖,不想跟你杠拉,没啥意义。关键:不进BIOS进行系统引导选项设置(即优盘引导),你EP一年也没用。你真以为电脑是人脑吗?自动识别操作者的意图?建议:向你的朋友圈,懂行的咨询一下。这好像是电脑维护初级的常识知识!再者是 EP 还是 PE 你看清楚?
0076在海宁
0076在海宁: 我打了错别字好不好,我用得着都写上吗?再说了系统引导应该都知道吧!那么简单还要写出来,想累死我啊
2016-01-29 08:58:28 回复
心态决定未来
  • SPRING
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按网友的意思,那如果电脑中没有系统拉(彻底瘫痪),你这招可是不灵拉。仅供交流!欢迎拍砖!
0076在海宁
0076在海宁: 反正我会安装各种系统,别人行不行那我也不知道呀
2016-01-29 08:55:44 回复
心态决定未来
  • 醉里挑灯看剑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那得看你想装什么样的……十块钱买个W7系统盘自己不就装了……百度一下操作步骤不就好了。我自己的也是组装机XP系统换成W7系统装上就好
0076在海宁
0076在海宁: 10元的系统盘1块钱成本,卖电脑的都不卖
2016-01-30 20:00:44 回复
  • 0076在海宁
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布