论坛广播台
广播台右侧结束

• 轻至无痕
楼主回复
  • 阅读:6538
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人有台08年冬买的联想电脑,那时买是4000多吧,一直很好用的。后来搬到现在地方住,因为被联通的负责这小区的吴经理强硬剪断了装修时安装的网络线。他说:一户只允许有一台电脑用,要想多用,可以安装路由器。既然人家已经剪断了网线,也只有借坡下驴了,就同意了他的方针,哪知道总线在客厅,主机在我们的主卧,另台笔记本在孩子房间。因为路由器需要网卡,又花钱买了网卡,这样几捣腾,我的主机就没有了当初的好使了,可是网线已经不能用了,导致路由器总捣蛋,没法玩了,实在无奈,就想换台电脑试试,29去买的新电脑,旧电脑就退休了。
如果那位需要,可以留下联系方式商量。另有不少多年的邮票,可以与人交换互有。
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• 勇士=庸士
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??????????????..........................................................................

• 星星
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
轻至无痕
轻至无痕: 转让用了12年的郑州联通靓号:13213080626需者可发信息告知。
2016-02-14 06:50:10 回复

• HC头条
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.介绍的都是跟卖电脑无用的话。
2.08年4000多的配置也没必要上鲁大师了,估计也就速龙5200+ ,DDR2 2G,集显,19LCD这样的配置, 拿来听歌上网看720P电影还是可以的。

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

借用你这个帖子顺便我也发一下,有打算要的给个千把块钱私信我  (不带显示器)
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
  • 路人甲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还千把块,500都懒得有人要
净水器纯水机全县最低价销售,安装满意付款,终身保修 qq:539902721
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
聚划算里千元的全新机多的很。楼主的机器往多了说值150元。4楼的机器配置还不算过时,自己用还是可以的。
  • 那夜我没上
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
150包邮 淘宝二手可以买到 你信不信
  • 昵称没通过验证
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能打开第二个网页就不错了
来自手机版
(1)
(0)
  • 0076在海宁
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最多200了,要包括显示器,键盘,鼠标
  • 希望
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接卖给收破烂的吧
  • 可乐苏
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是当古董卖的吗?
  • 轻至无痕
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 絺兮绤兮
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主也是逗
  • guest3259269
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用了这么多年,按说给再多钱也舍不得卖的,楼主忍痛割爱,大赞!
来自手机版
(1)
(0)
  • lgc480
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就像前面说的,你啰嗦一堆与电脑无关的话,而电脑的配置却一个没提,08年的电脑还想让它跑起来,你这是侮辱我国的电商产业啊!
轻至无痕
轻至无痕: 如果直接插入网线可以说它绝不比新电脑差的,这么多年除了写文章、听歌,其他的我什么都没玩过。
2016-02-13 07:40:15 回复
找小偷
找小偷: 显示器加主机卖多少钱?准备买给老人玩玩
2016-02-13 11:02:00 回复
轻至无痕
轻至无痕: 回复 剧终??:你想给多少?
2016-02-13 17:17:31 回复
弋阳晚报
弋阳晚报: 50,卖吗?
2016-02-13 19:38:13 回复
可乐苏
可乐苏: 回复 轻至无痕:就这破烂还敢说不比新电脑差??你放个高清视频看看,然后在来说话。
2016-02-13 21:08:06 回复
还有2条回复,点击查看
  • 0076在海宁
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥破烂啊!大家知道不,楼主是个文化人,写文章的,听说写文章的晚上都不睡觉,白天睡觉,这电脑不管怎么破,那是陪着楼主过了多少个无眠的夜晚,哪个要是买去了,以后楼主写出了金庸古龙那样的作品,这电脑可就是无价之宝了,
轻至无痕
轻至无痕: 阁下很幽默呀!
2016-02-23 20:50:52 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 轻至无痕:事实如此,好好写,总能写出惊世之作的,要相信自己
2016-02-23 22:36:45 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布