论坛广播台
广播台右侧结束

• 春 眠
楼主回复
  • 阅读:2333
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

居家装修刮白大概多少钱工钱?《客厅歺厅已贴墙砖》
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 春 眠
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有知情的麻烦指点一二,谢!
众源家居
众源家居: 我手机号13103978780专业刮大白
2016-03-21 21:25:04 回复
春 眠
春 眠: 我说是有知情的人吗?想了解一下价格,才能决定找谁来做。谢谢你的关注,方便说下价格吗?之前水电、泥工、木工都没说钱就干,算帐时你懂的
2016-03-21 21:47:42 回复
众源家居
众源家居: 可以电话谈谈,价钱电话说,这里说不方便
2016-03-21 22:12:31 回复
一      亻

• 仰望星空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不做乳胶漆的话相当便宜,13623970853
春 眠
春 眠: 做,要得
2016-03-21 21:50:39 回复

• 郭锅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笨,水电一般20一平米,泥工 14一平米,木工按件收费,都是按平方收费,
春 眠
春 眠: 水电算了2800 泥工8700。 木工10400,还卖个面子拿了9800,房子139·18平方。漆工谈好了5500,就剩刮腻子了。这工钱好吓人啊!
2016-03-21 22:50:39 回复
春 眠
春 眠: 请教一下师傅,我这都算高了?
2016-03-21 22:51:51 回复
夜、微凉。
夜、微凉。: 回复 休麦伤7:木工上万那东西装的多
2016-03-21 23:03:39 回复
老男人
老男人: 回复 休麦伤7:这要看活做的多少,单看建筑面积就谈工钱的多少是不科学的
2016-03-22 22:22:12 回复

• 豆豆菲
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你太有钱了 ,光木工的工钱就一万多啊??还不包含材料??
    我年前帮爸妈装修一套两居室,在索菲亚订做的两个衣柜一个隔断柜也才一万多一点
俺家漆工的工钱2600      乳胶漆和腻子都自己在立邦买的
      我建议你谈价格的时候不要听他们一平方一平方的给你算,那师傅们可都会算着呢
就一口价谈好多少钱
老男人
老男人: 一看就知道你是个外行,两个衣柜一个隔断柜一万多你认为便宜(肯定还不是实木的),装修这么一个复杂的工程一万多你嫌贵(而且还是在不知道做多少活的情况下),难怪潢川的装修工艺上不去,悲哀呀!
2016-03-22 22:12:02 回复
  • 爱誓婆娑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水电一般3卧2厅就这价钱 多少浮动300块钱 有需要你网上买灯我帮忙装 水晶吊灯 300一个 卧室灯 20 一个 

来自手机版
(0)
(0)
  • 爱誓婆娑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水电一般3卧2厅就这价钱 多少浮动300块钱 有需要你网上买灯我帮忙装 水晶吊灯 300一个 卧室灯 20 一个 15225307879

来自手机版
(0)
(0)
  • 爱誓婆娑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水电一般3卧2厅就这价钱 多少浮动300块钱 有需要你网上买灯我帮忙装 水晶吊灯 300一个 卧室灯 20 一个 15225307879

来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布