论坛广播台
广播台右侧结束

•  苦涩的微笑
楼主回复
  • 阅读:4207
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想知道潢川那有专科治腰间盘突出   坐骨神经疼的   
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 风舞柳逸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上油岗陈作信医师,治疗这个很管用!
 苦涩的微笑
苦涩的微笑 : 上油岗 什么地方啊亲 谢啦
2016-03-29 12:18:48 回复
乘风破浪会有时,齐挂云帆寄沧海……

• 新脚度
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我正在做膏药代理,专制腰间盘突出   坐骨神经疼。不过,我也是先给家里人试贴一下,如果效果好的话,再介绍给大家。
登高望远 全新脚度

• 海之人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
腰间盘突出关键是自己修复,我前二十天也是腰椎间盘突出发了,走路就不敢使劲,腰间缠上在网上买的腰带,抽时间又做了腰间的艾灸,还做了网上找的修复动作,这一段好多了。

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
椎间盘突出在绝大多数情况下卧床休息就可以缓解,如果配合红外线理疗效果更好。尽量不要用药物,因为任何药物都不会使椎间盘缩回来,只是用麻罪成分掩盖病情而已。
周氏推拿
2016-03-30 10:26:50 回复
  • 周氏推拿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院能治,按摩店能治,针灸科能治,骨科能治,小针刀能治,正骨整脊能治,打封闭药能治,打针输水能治,注射药物能治,做手术能治,打骶疗能治,贴膏药能治,喝中药能治,潢川县能治腰间盘突出的不下百家,关键是谁能做到辨证论治,把导致腰腿疼最重要的证找出来才是高手
来自手机版
(0)
(0)
远离疼痛 快乐生活
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布