论坛广播台
广播台右侧结束

• 李斌:上善若水
楼主回复
  • 阅读:4296
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

李斌深深的感谢轻至无痕的好评!其实,李斌没有你夸的那么好,只不过李斌也爱好文字的排列,李斌应该向你学习才是;今生,李斌有幸能在潢川在线上认识你深感荣幸;你是潢川在线优秀的作家、时空、时间、日光、美丽的亮丽的风景线;你是潢川在线的文字大观园;你是潢川在线四季的书苑、文苑、盛典;你默默无闻的辛苦奉献、勤劳勇敢、善言直言,潢川在线的网民网客会把你记心间、留心间、久远。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有怎么不要脸的,互相吹
来自手机版
(1)
(0)

• 云淡风轻
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么两个人?就是一个人两个号,自己写自己吹。
弋阳晚报
2016-04-09 07:46:55 回复
弋阳晚报
2016-04-09 09:21:08 回复
云淡风轻
云淡风轻: 我靠,怪不得这家伙倒腾我,原来这还有一个克隆de
2016-06-11 13:53:41 回复

• 化凡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然我不喜欢看,但是感觉大叔也挺委屈的,不吵不闹的,平时帮忙点赞,也不乱喷人,人还是挺好的,谁没有爱好呢?只是建议楼主用一个帖子发吧?这样大家不会看到霸屏烦了,各有各的兴趣爱好,换个方式表达就好了
弋阳晚报
2016-04-09 07:39:10 回复

• 轻至无痕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纯粹是胡说八道,懒得理会。爱咋想咋想,一就是一,二就是二,谁也改变不了事实真相,在线心知肚明。我无需理论。
轻至无痕
轻至无痕: 回复 月满西楼:在下有日记吗?各大文学网我几乎都呆过,我能不知吗?我是签约作家,我还写日记,太好笑了。那样是为了修改懂不?
2016-04-09 07:49:47 回复
月满西楼
月满西楼: 我只能说你太自负了!无话可说……既然是签约作家,应不需在这发表吧!文学是包罗万象的,有人抨击,证明还有不足之处的,如果多改进,岂不是种进步?
2016-04-09 08:38:33 回复
轻至无痕
轻至无痕: 回复 月满西楼:在这里首先,是为了壮大在线的声誉。发后,就会发到文学网站。如能真是讨论和互相学习,我当然欢迎。问题是,凡是叫得响的人,十之八九要么刚注册;要么注册了几年、一文未发者;要么就是嫉妒怨恨、无事可做之徒,专门搅闹之辈。不信,你可以逐个核对。凡是有文化、修养的人,大都文明、谦逊,出口也是文明极了。哪会像地痞流氓一样出口就爆粗的,那是什么人,就不用我点明了。不管怎么说,谢谢你没爆粗。安!
2016-04-09 09:26:01 回复
弋阳晚报
2016-04-10 10:17:32 回复
好运常来
2016-05-18 19:32:11 回复
还有8条回复,点击查看
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 轻至无痕
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以上诸君,告诉你们,在下光明正大做事,坦坦荡荡、清清白白做人,绝不会像你们那样喜欢攻击别人,有这功夫,你还不如去卖红薯。轻至无痕,全世界独一无二不好吗,我干吗要穿马甲呢?那多别扭呀?难道你们都有几个号吗,让你们失望了,我就这一个轻至无痕的号。听说过:士可杀,不可辱吗,记住!再胡说八道,我起诉你,申请你赔我名誉损失费。
[此贴被轻至无痕于2016/4/9 7:39:41编辑过]
[此贴被轻至无痕于2016/4/9 7:40:58编辑过]
[此贴被轻至无痕于2016/4/9 7:42:40编辑过]
[此贴被轻至无痕于2016/4/9 7:45:43编辑过]
呵呵
呵呵: 如果是女的,咱可以私聊,不要搭理那些无聊的家伙。我觉得你就是个才女,要么就是大叔,透露下。
2016-04-09 08:39:28 回复
0076在海宁
0076在海宁: 写东西半夜三更工作很辛苦,我一个亲戚就是洛阳写手,脸上痘痘麻子好多,生活不规律吧!
2016-05-22 08:33:47 回复
0076在海宁
0076在海宁: 楼主你们是半夜三更写吗?
2016-05-22 08:34:21 回复
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 花之无语
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有什么好的作品可以分享,角度不同,对事情的看法也不同,有容乃大
  • 好运常来
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(1)
(0)
  • 漫步潢川
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
签约作家,在论坛上屎啊尿啊滴都拿出来写,我们看的脸红脖子粗。拍马屁能拍的满地黄,味道大的论坛斗没法闻
来自手机版
(1)
(0)
  • 小安
个人实名认证个人实名认证
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来轻至无痕的名字叫李斌
弋阳晚报
2016-05-08 01:23:38 回复
弋阳晚报
2016-05-08 01:23:48 回复
  • 萤火虫
潢川志愿者论坛在职版主
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川因有你俩而美丽,在线因有你俩而精彩,支持你们!
弋阳晚报
弋阳晚报: 马屁拍的好响
2016-05-21 12:35:00 回复
  • Guset88963148
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
萤火虫这是要捧杀他俩啊
萤火虫
2016-05-23 09:38:32 回复
  • 晕子一个
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
轻至无痕与李斌从文字上看明显不是一人。
yun
yun: 轻至无痕是右手,李斌是左手,同一个人的,惺惺相惜的左右手
2016-05-25 21:31:38 回复
云淡风轻
云淡风轻: 不准骂人
2016-06-11 14:06:36 回复
  • yun
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有必要这样刷存在感吗?楼主一定很缺爱
来自手机版
(1)
(0)