论坛广播台
广播台右侧结束

• 轻至无痕
楼主回复
  • 阅读:6381
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今晚,吃过晚饭,就直奔桃源新村去了。走到充电处时,听到一个小女孩正在与她妈说:“妈妈,让我开锁好吗?”“好呀!钥匙给你去吧。”我站在不远处观察着结局。小女孩开了很久,也没开开锁。女孩的妈,不耐烦了:“你能不能开开呢?”我没有听到小女孩的回答。我好想替小女孩回答她妈:“给她个成功锻炼的机会不好吗?不管是失败,还是成功,不都是一个美好的锻炼机会吗?为什么要说不呢,让孩子受挫折呢,作为母亲、这样的做法很不好。倘若你是她妈,看到此文,希望你以后不要再这样武断了,对孩子是个打击知道吗?这是今晚,我的一憾。
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• 定做拼接床学习桌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悠闲
v   15188252078

• 欣晴灯饰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你天天有这闲的蛋疼的功夫,还不如去帮你老婆干点家务了
0076在海宁
0076在海宁: 人家这是一种意境,和人下棋钓鱼是一样的,去问问钓鱼是啥意境就知道楼主的心态了。
2016-04-13 07:18:44 回复
快意人生    嬉笑怒骂     随性而发

• 热爱潢川
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借喻
来自手机版
(1)
(0)

• SPRING
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的帖子,很有意义。顶一下!教育孩子是要从小开始的。任何事,只有自己尝试了,才知道其结果。才会找原因及方法解决!任何小事都可以教育人……
心态决定未来
  • 水云间
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闲的蛋疼
  • 若水
个人实名认证个人实名认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额(⊙o⊙)…
上善如水,水利万物而不争!
  • 花之无语
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母永远是孩子最好的老师,楼主有情怀
  • 呵呵
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个教孩子发动汽车的,最后小孩开车掉到河里去了,差点没命,有时候孩子的好奇心不是我们能控制了得。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布