论坛广播台
广播台右侧结束

• 环保餐具
楼主回复
  • 阅读:938
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉米淀粉餐具可降解一次性水杯是绿色环保产品, 有如下优点:
      1、对人体无害——产品由玉米淀粉为主与少量其他绿色材料有机精制而成,不含任何对人体有害物质,可放心长期使用。
      2、零污染——产品主原料玉米淀粉,在自然条件下可生物降解形成二氧化碳和水。不对土壤和空气产生危害,更不会造成白色污染。
      3、节约资源——玉米淀粉是可再生资源取之不尽,用之不竭,而纸制餐具和塑料餐具需大量的木材和石油化工产品。以玉米淀粉为原料可节省大量的石油资源和森林资源。
      4、品质高——淀粉制品密织性好、耐水、耐油、防渗透,同时具有良好的耐高温和耐低温性,适合冰箱冷冻、冷藏、保鲜食品,微波炉加热食品等。
      一次性玉米淀粉餐具是生物降解制品,以玉米淀粉为主要原料,经高科技生产工艺加工而成,自然条件才可自行降解,避免了对环境的污染,节约了石油等不可再生资源,经国家权威检测部门检测,各项卫生理化指标均达到国家标准,是目前餐饮市场上普遍使用的“消毒餐具”的理想替代品。玉米淀粉餐具是人类生存环保的无公害绿色产品,国际上倡导,国内政策大力支持。 

亲爱的朋友们,需要时,请选择鑫科环保餐具.

• guest6857464
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
我行我素

• 呵呵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,生活中不仅需要环保更要健康
环保餐具
环保餐具: 如果在潢川的话,餐馆吃饭是,请问老板要这个餐具.  现在消费者都能接受,就是饭店老板还有些犹豫.
2016-04-14 19:43:08 回复
呵呵
呵呵: 回复 信阳玉米淀粉环保餐具:开发市场也需要人才。
2016-04-20 15:30:58 回复

• 环保餐具
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 蓝色妖姬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真要是宣传的那么好,还是可以到酒店推销试用
  • 山鹰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问找谁联系。
环保餐具
环保餐具: 13383768513
2016-04-16 19:08:51 回复
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在都拒绝使用一次性餐具了...

• 那一份爱\只为你守候
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招代理吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布