论坛广播台
广播台右侧结束

• 豫南藤艺
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都有自己的事。生活很好别轻生
潢川是我家
  • 阵风
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
困难都是暂时的,接下来就会慢慢好起来的。青春妙龄,一切都刚刚开始,,困难只是一时,多往好处想!雪不定马上就遇到一个喜欢你的人,一起相念,相爱!一起奋斗,外面的世界是多么的美好!还等着你呢! !
小时候梦想长大后能拯救世界,长大后才发现整个世界都拯救不了我,,
  • 乡愁
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你多大了  怎么会想到自杀呀      
  • 无极
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小姑娘!别想不开。你想轻生就是你的不对!你看看有多少网友在关心你,更不要说你的家庭亲人了。你如果走了,有多少人在为你伤心。千万不要那样想。
  • 心跳加速
  1. 105楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想太多
来自手机版
(0)
(0)
  • 中国光州
  1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
hahaha
  • 雪狼
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要悲观,伤心,看开点。在家里感觉不到温暖,也许是父母不善于交流,沟通!兄弟姐妹之间在一起时间长了,感觉感情淡了,其实不是这样的!亲情挺宝贵的。多交朋友。出去走走,看看。调整心态!
来自手机版
(0)
(0)
游戏人生
  • 痞子归来
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
往乐观的地方想想,为什么那么悲观呢,世间比你痛苦和绝望的人多了
  • 心灵碎片
  1. 109楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好和坏是相对的,自己要自信啊。祝健康,开心
  • 小小田
个人实名认证论坛知名会员
  1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复guest18032817:小姑娘,你文字表达出来的情绪让我觉得,你目前可能还不太懂得换位思考去感恩。记得生日固然代表你的用心,但你家人对你满满的关怀大家都是能做判断的。我说哪里不舒服的时候我亲爹还说没啥事儿呢,多干点活儿就好了。我并不会生气,因为他对自己也是这样。把我们养育成人就要感恩,自己学着照顾好自己,也照顾好不懂得照顾自己的他们。多看看新闻(什么亲妈为了男友把女儿活活打死,继父虐待继女不给吃饭,亲爹把女儿体罚致死。。。。)没看到这个,我都要跟我爸妈说,感谢老爸老妈未杀之恩!哈哈
小小田
小小田: 如果会记日记或者看看你qq留言,当时觉得难以渡过的事情现在看来其实都不算什么,至少都过去了。 好好养身体,然后踏实学习工作恋爱生子,人生一眨眼就过去了。
2016-04-27 18:38:10 回复
最美丽的目的地在路上,这一秒柔软,下一秒坚强!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布