论坛广播台
广播台右侧结束

• guest18032817
楼主回复
  • 阅读:16512
  • 回复:146
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个90后女孩,从小失去亲生父亲,跟母亲到继父身边生活,继父对我不是特别好也不是特别差,但我在这个家里从没感觉到别人口中家的温暖,现在我住院了,母亲陪了我5天昨天就跟继父回去了,妹妹昨天来陪着我,今天下午1点左右就走了,父母说我母亲今天会来陪我,到现在也没来,刚才继父打电话过来好像是想让我出院,也不想来陪我了,我的心好痛,有想死的念头,我的想法对吗?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• bianjikaopu
论坛编辑论坛编辑
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
        小姑娘,你好!看到你的帖子,我们编辑部的同事们都感到担心。人生是一段充满曲折的美妙旅程,我们会遇到各种各样的困难,但是我们也拥有许许多多的乐趣。在这个世界有许多许多人是在关心着你,父母、朋友、同事、恋人......看着上面这些陌生的热情的网友们不也在关心着你吗?小编很喜欢一句话“前方是绝路,希望在拐角”,在遇到挫折的时候我们一定要坚强、振作起来,要自信的面对生活,要认认真真的面对我的一生!
        你可以添加小编的QQ号453223791 ,有什么心事可以跟我说,我们愿意成为你的朋友!
guest18032817
guest18032817: 没人真正关心我
2016-04-17 18:07:23 回复
飞鹰12105176
飞鹰12105176: 你没接处咋知道别人都不关爱你呢?好人多坏人少孩子
2016-04-17 22:28:46 回复
人~鱼~兽
人~鱼~兽: 小编,在线网友是不是该做点啥?
2016-04-18 02:33:52 回复
今天
今天: 困难都是暫时的,这么多人都劝你,还是好人多。你这点事在比你更苦的人身上都不算事。心要海纳百川。心里阳光一点,找个爱你的老公,一切都会有的。
2016-04-18 21:58:25 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布