论坛广播台
广播台右侧结束

• ? 半夏沁凉 ?
楼主回复
  • 阅读:1958
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人家住潢踅路星辰汽修厂附近,光纤能不能迁过去?     联通分光器箱就找到一个,貌似满了,电信的倒是不少,暂时也没找到移动的,我看移动营业厅上面显示的说潢踅路沿街店铺有一个,具体的我也不知道在哪,求高手解答~
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 落叶无痕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想办联通的话,别管他满不满,无条件受理安装,不然就投诉他
? 半夏沁凉 ?
? 半夏沁凉 ?: 今天下午安装的师傅去看说了,说已经满了,而且马路对面的说迁不了啊。  给我说的是要我先把钱退了,他上报公司然后到时候联系我,我问他说直接安装一个分光器不就行了他说什么还得测试啥玩意的,我也不懂,好像是不对头的不能用,也会影响光纤...
2016-04-18 17:31:07 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 ? 半夏沁凉 ?:就说行不行,交你绝招,三个字,你就说工信部,它立马屁滚尿流的给你解决,百试不灵
2016-04-19 22:35:58 回复

• guest17246269
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
附近墙上贴的都有联系电话
? 半夏沁凉 ?
? 半夏沁凉 ?: 我去过营业厅了... 钱都交了
2016-04-18 17:31:55 回复

• 落叶无痕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱交了就等着,别退,不然他们就不着急着
来自手机版
(0)
(0)

• 只为等待某人 、、、゛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
移动打10086  电信打10000   联通打10011质询下
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布