论坛广播台
广播台右侧结束

• 轻至无痕
楼主回复
  • 阅读:1866
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看惯了一夫一妻过日子的情景,对今天大开大放夫妻关系的变迁、随意,很难理解。不过,根源我知道,是男图娇娥女图财,造成的混乱现象。
       那情景,恰如忽如一日东风来,大姐、小姐如纸牌,同登台。发现很多成功人士抛妻的抛妻,养小三的养小三,一妻一妾也寻常,一妻两妾、三妻四妾多得是,都是权力和金钱惹的祸呀。 没有权力和金钱作媒介,哪个女子能傻到愿意让你白蹂躏、取乐呢。
        其实花心男,在何种社会情况下都有存在的,只是方式方法略有点区别。以前的花心男们还多少顾着点颜面,只是偷偷摸摸像做贼一样采花盗蜜。因为隐蔽得好,不为外人知也,也就不会影响彼此家庭的和谐和安宁。
       哪像当今的花心男们一点脸皮都不要,光天化日之下打情骂俏、动手动脚,还只是小菜一碟。倘若聊到高潮时,什么道德?什么什么?就什么都不管了,只求一泻千里、直奔主题开房做爱去了。与陌生的女人开房做爱,当然不是无条件的你情我愿,而是要付高昂费用的。这样持续下去,久了,女人也就成了男人的小三了。男人在家里,依然是主人。女主人只围绕着家和锅台转,根本不知道那个像佛爷一样笑呵呵的男人,也偷偷养了个小三。女主人心慈手软,不敢指责她的男人、她的天。就连她男人养的小三,她也不敢谴责,打骂就更不敢实施了。
       这种现象的出现,是从改革开放之后,才风生水起、泛滥成灾的。因为国人都被解放,没有枷锁了。日子呢,也是越过越红火。富有了,大男人、小男人们就开始富贵思淫欲了,一个个劲头十足地跃跃欲试,也幻想有朝一日自己也能左拥右抱美娇娥滋润一下、炫耀一番。
       而有钱有势的大小男人们开始了他们之间,你死我活地竞争比赛,一掷千金者,这时谁还能记得昔日没钱时的那个又老又丑的穷妻呀。还尚有一丝良心的男人,虽在外也是处处留情,但心底多少还有一点愧疚和自责。也只是一时的心软和自我较量、挣扎,毕竟是多年的夫妻,早就成了亲人。即使万分留恋年轻、漂亮的女子,以至于左右为难,最终还是选择与老妻相守而过,这样的人没有抛弃妻子还算老实、好的。
       甲就不一样了,与其妻子才离不过三天,就领回了一个人见人爱、美艳无比的嫩娇娥,让很多同性们眼馋心嫉妒:“何日我也能这么风光风光一下,也就不枉白来人世活这一回了。”由此可见,男人的心理区别都不大,都是类似的狗东西,吃着碗里的、看着锅里的老色鬼。《待续、2》
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• 0076在海宁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得好,为啥不说说现在的女人,不是所有,有一部分好吃懒做的
来自手机版
(1)
(0)

• 轻至无痕
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢坐沙发的文友!
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• 轻至无痕
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布