论坛广播台
广播台右侧结束

• 领军轮滑 强健体魄
楼主回复
  • 阅读:5362
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近几日苦思冥想还是无法参透此宝藏图

事情的经过是这样的:某日吾在深山密林中巧遇一老者正端坐在独木桥一旁,见我不远处并唤到:小伙子!好身板,可是你看这座独木桥已经风化几百年啦!脚踩上去摇摇晃晃,独木桥已枯朽不便行走,这该如何是好?吾快步靠近独木桥并端详一翻道:让我来试它一试,只见吾双脚踏上独木桥上,并能保持木桥一动不动,找准木桥的平衡后,快速通过。这时只见老者对天仰身叹息:岁月不饶人啊!老夫命不久矣!

(预知后果,请听下集分解) 
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 领军轮滑 强健体魄
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求在线大神,谁能看懂啊,  急!!!

• 老区号0397
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那老头年龄大了,身体不中用了,过不了独木桥了。

• 领军轮滑 强健体魄
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这时只见老者对天仰身叹息:岁月不饶人啊!老夫命不久矣!见此情形,吾立即返回。道:这多亏俺们魔鬼轮滑教练,每次基础轮滑课时就让俺们静蹲,练久啦,蹲成坑,平衡力超强!要不我背你过独木桥试试!
老者不屑一顾的摇摇头并没说什么话,只是拿起手里的拐杖指指天,然后指指地。我在一旁只牢牢头不解,并道:您看天色也不早,如果您在往回返只能露宿山夜丛林中啦,更何况还有豺狼虎豹啥的。老者犹豫了下勉强答应试一试,然后我背起老者刚上独木桥上,,,,

(预知后果,请听下集分解
来自手机版
(0)
(0)

• 领军轮滑 强健体魄
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这时只见老者对天仰身叹息:岁月不饶人啊!老夫命不久矣!见此情形,吾立即返回。道:这多亏俺们魔鬼轮滑教练,每次基础轮滑课时就让俺们静蹲,练久啦,蹲成坑,平衡力超强!要不我背你过独木桥试试!
老者不屑一顾的摇摇头并没说什么话,只是拿起手里的拐杖指指天,然后指指地。我在一旁只牢牢头不解,并道:您看天色也不早,如果您在往回返只能露宿山夜丛林中啦,更何况还有豺狼虎豹啥的。老者犹豫了下勉强答应试一试,然后我背起老者刚上独木桥上,,,,

(预知后果,请听下集分解
来自手机版
(0)
(0)
  • 领军轮滑 强健体魄
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝藏图之迷――背着老者过独木桥

我背起老者刚上独木桥,只见桥晃动了一下,我背着老者往上冲了一下道:眼睛闭着,放轻松。
然后就稳步往独木桥中间走去啦,我越往桥中间靠近就越觉得老者越来越轻,甚至感觉老者没有在我背上一样,我于是放慢了脚步,回头正要看一看老者,突然这时耳边刺耳,身体发麻,瞬间,,,,
来自手机版
(0)
(0)
  • 舍得
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就一旅游线路图。
宝为一路风景区(以开发、末开发)
来自手机版
(0)
(0)
奋斗就是幸福
  • 领军轮滑 强健体魄
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老者为啥对我指指天指指地呢?啥意思呀
来自手机版
(0)
(0)
  • 领军轮滑 强健体魄
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只听老者训斥道:还不快走!你想此桥成为黄泉路吗?
此话一出,我吓得汗毛都直起来啦!在低头一看桥下面的万丈深渊,此地不可久留!
桥已过,放下老者,他回头望望独木桥还随着突如其来风咯吱咯吱作响,桥下深不见底的万丈深渊,随手拍拍我的肩膀会心一笑点点头,道:小伙子为啥途经此地?我道:为求深山老林以仙境向往,心灵深处以豁达开朗。老者道:此去何方?   我道:“随心而动,感觉而行,只怪我肉胎凡身,不可一跃腾空而起,途经此地巧遇您老也是缘分,咱们结伴而行吧,山高路远对您也好有个照应。”此时老者还是之前那个动作,指指天指地,拍拍我的肩膀,大笑而去。
看着他的背影践行渐远,突然发现他的拐杖啦下啦,赶忙要呼喊老者,此时已不见了踪迹。在回头一看,拐杖已变成了一块丝绸,近一看,是张地形图,我拿起老者遗留下的地形图,仔细端详……
来自手机版
(0)
(0)
  • 陳小六
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑行进藏路线
  • 领军轮滑 强健体魄
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

宝藏图之迷~不知天高地厚

今日灵光一闪而过,原来如此
老者指指天指指地然后拍拍我的意思啦!

(你个不知天高地厚的小伙子,有这种闯劲我喜欢,你还需更努力,那就给你指个明路留下川藏地线图,老天没有给我们插上翅膀那就踩着轮子去飞翔吧)

• 领军轮滑 强健体魄
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝藏图之迷~不知天高地厚

今日灵光一闪而过,原来如此
老者指指天指指地然后拍拍我的意思啦!

(你个不知天高地厚的小伙子,有这种闯劲我喜欢,你还需更努力,那就给你指个明路留下川藏地线图,老天没有给我们插上翅膀那就踩着轮子去飞翔吧)

• 领军轮滑 强健体魄
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

个人实名认证潢川志愿者论坛知名会员吃货俱乐部成员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在说些什么 都没看懂
易星数码
易星数码: 商家做广告而已