论坛广播台
广播台右侧结束

• 醉生梦死
楼主回复
  • 阅读:1831
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

放学回家孩子就说 放假三天将近二十张卷子 三天都在那里办 都是文科吧 二中老师不能分开布置给孩子吗?孩子像得抑郁症一样埋头一直办,老师放假都干什么了吗?理解孩子的苦衷呢?

• 魔剑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
kht 
醉生梦死
2016-06-11 10:54:30 回复
自由自在

• baby
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,二中应该理解孩子

• 大白话
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对你这样的家长只能呵呵,你可以去给孩子老师说,麻烦你以后不要管我家宝宝,不要给他布置作业。老师肯定不会再给他留一点点作业
醉生梦死
醉生梦死: 孩子五百的成绩你认为掉馅饼掉的?你天天看你孩子像书呆子似的一句话不说试试兄弟
2016-06-11 11:07:54 回复
潢川信息库
潢川信息库: 你孩子变成书呆子换来了好成绩却变成个于社会脱节的人,你愿意?这家长的孩子估计也是被虐的不行了
2016-06-11 11:10:07 回复
醉生梦死
醉生梦死: 回复 潢川信息库:我说在这儿说了 喷子嘴尽管喷喷
2016-06-11 11:12:34 回复
baby
baby: 你孩子得了五百多分换来的是天天在家一句话不说不出去你试试
2016-06-11 11:12:45 回复
大白话
大白话: 哥们,还想好还想巧,还想??不吃草,可能吗?成绩好与坏真的是实干出来的,你孩子学习态度好,你应该觉得骄傲,而不是在这发帖子责怪老师作业布置多,可以理解你的心情。但是老师要是放假一点作业不布置,你又咋说?正是潢川有太多你这样的家长,教育才逐年下降。了解下离我们近的光山吧,咱潢川不少家长把孩子都送那
2016-06-11 11:15:09 回复
还有11条回复,点击查看

• 水岸东方
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • baby
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不打不成才我看你逼你小孩跳楼有一招
大白话
大白话: 你这种思想的家长,只能呵呵。好好惯着你家宝贝吧,希望你能惯着你家宝贝一辈子
2016-06-11 11:58:28 回复
baby
baby: 回复楼主我这叫惯?实话实说罢了,谁不希望小孩健康,学校天天还重点强调安全安全第一,站着说话不腰疼,你说话
2016-06-11 12:02:10 回复
  • wang-丫丫丫-L
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学不学都随你孩子啊  没人强迫他非要做这么多  
  • zcyy
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还在用几十年的方式搞教育,一直在搞同质化教育,老师们还个个跟多大功劳似的。现在是个性化教育时代,应该组织老师们看看央视正在播放的《创新之路》,看看犹太人、德国人对教育的认识。能把一个一张白纸似的孩子,送到学校呆一天,就不愿意上学,不知道是老师的悲哀还是家长的悲哀。
  • zcyy
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺家孩子老师的教育方法是,上课说话罚抄课文,作业没有完成罚抄课文,家长没有签字罚抄课文,分数低了罚抄课文等等都是罚抄课文,搞得孩子对老师有畏惧感,严格说是厌恶感。我在想,如果学校认为老师工作出现问题,也罚抄课文,不知道老师烦不烦。
  • 老王
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,希望老师们都看看今年高考的作文漫画,不要拿分数评价孩子,现在教育出来的都是高分低能儿
现实中的凡人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布