• 作者:青荷
  • 阅读:2273
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

拍摄时间:2016年6月8日晚

拍摄地点:绵阳师范学院“知行音乐厅”

今晚,在绵阳师范学院“知行音乐厅”观看了本院2014级5班“young Dancer"舞蹈艺术实践晚会。小女儿雨茉是这次晚会的总导演,(当然也少不了姐姐雨菡的帮忙!哪里有妹妹的演出或活动,哪儿就有姐姐忙碌的身影,反之亦然)演员是她的学生们。都才大二的学生,晚会的灯光、服装都是他们自己筹款,并且利用课余时间反复排练,才有这么一场精彩的晚会,实在佩服现在的年轻人!

感谢这些勤奋可爱的孩子,让我沐浴了一次艺术的阳光雨露。感谢女儿每天的辛勤工作!

儿女们,请你们记住:你们的每一点进步,每一分成绩、每一次成功,都是我最幸福的时刻!感谢有你们!

再说摄影。晚会开始之前通过微信请教了肖老师,这样的舞台怎么去拍才清晰好看,肖老师不厌其烦的做了指导,可还是被我拍毁了。对不起老师了。

其实对于摄影也是由于一些原因迫使自己去接触进而慢慢喜欢上的,但是由于自己没有经过专业的学习与培训,拍出的片子大多都是废片,能拿出来看的不多,不过拍片,整理片子的过程给了我许多的快乐,记录这些美丽的同时也美丽了自己的心情,这就够了,还要奢求什么呢?

2016年6月8日  星期三

• 楼主 作者:青荷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

珍惜时间  爱惜生命  保持乐观  永不懈怠

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

水利老人
水利老人: 欣赏学习。
2016-06-13 17:46:30 回复
青荷
2016-06-14 10:56:59 回复
  • 作者:楚乡愚人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     以后拍摄类似场景,建议老师多选择距离和角度,愚见。
青荷
青荷: 是的,我是在坐位上拍的,不好意思下位。
2016-06-14 10:58:26 回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 作者:海之人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         对不懂摄影的我来说,每一张都是那么美,因为它含着一位母亲的爱。
青荷
2016-06-16 14:16:11 回复

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布