论坛广播台
广播台右侧结束

• 靠谱小编辑
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:14573
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《致青春》潢川县溪店小学2001届五一班——鼻涕妹,瞌睡哥你们还好吗

致青春
青春是一场相逢,
我们彼此在最美的年华里相遇;
青春是一场盛宴,
充满着年少时无邪的欢歌笑语;
青春是一段回忆,
即使离我们远去却依旧无法忘记。

本期光阴的故事

潢川县溪店小学2001届五一班

鼻涕妹,瞌睡哥你们还好吗

致青春发起人:

姓名:陈玉刚

年龄:28

班级:潢川县溪店小学2001届五一班

目前所在城市:潢川

老同学联系微信:
hhsx001

这是一张熟悉又陌生的照片,拍摄于2001年夏,五一班的毕业照。熟悉的是小时候那纯真的模样,陌生的是我们已经15年没有见面了::>_<::(哭)  每次看这张照片时候,感觉都是不一样…是坏笑,是高兴,是些许感叹。

由于小学的无知,经常取笑别人,给别人取外号,鼻涕妹,瞌睡哥*^0^*想到这些就可以让人捧腹大笑,高兴的是时隔多年还有机会看到小时的同学,能有缘重聚,彼此的问候,虽陌生却能温暖我心,些许感叹岁月一去不复返,曾经年少的懵懂无知,到现在已为人夫(人妇)的压力,为了生活的忙碌而奔走,在也回不去的纯真时代。

致胡老师:

记忆最深的就是我们班主任胡老师了,从小学一年级一直给我们带到了五年级,如我们的衣食父母,学习上教育我们,帮我们成才,生活中,教导我们做人做事的原则,有古语说的是,一日为师终生为父,胡老师尽职尽责的教导我们学习,做人,可谓我们的父母,记得学堂的时候老师经常拿些谚语来说,如:冰冻三尺非一日之寒,人要笨鸟先飞,勤能补拙,十年寒窗苦,金榜题名时.....这些依旧历历在目,有诗云,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干这是最能体现我们老师在教育事业的成绩。
    现在时时还能梦见老师教课的场景,记忆深刻。年前去看了老师,老师的身体还是那么健硕,硬朗,在这里祝老师永远的健康,长寿!

致老同学:

老同学们你们还好么,已经15年过去了,大部分都是已经结婚生子,为了各自的生活而奔走忙碌。不管你在哪里,有空能常联系,回家聚聚,看看父母,看看老师,在看看我们这些在一起童年的同学,愿我们友谊常在,人生不易,且行且珍惜...

同桌的你....

明天你是否会想起昨天你写的日记

明天你是否还惦记曾经最爱哭的你

老师们都已想不起猜不出问题的你

我也是偶然翻相片才想起同桌的你

这是2015年末时候的聚会,只有寥寥数人,希望在2016年的时候,能有更多的人加入进来,让我们彼此珍惜。以下是几位同学的寄语:
    陈娜娜说:我希望我的老同学们彼此间不要远了距离,常联系!每个人每天都是开心的,有什么困难我们大家都会帮忙的!要爱上生活,努力生活,幸福的生活着!爱着身边的每个人,包括自己!
    詹红说:我最想说的就是希望俺们这些同学家庭幸福美满,身体健康,多挣毛爷爷。
    陈玉刚说:相识是缘起,相知是缘续,相守是缘定,让我们相聚2016,且行且珍惜.

另附当年其他两个班的毕业照,快来看看有你没

• 中国电信小东
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学弟,学妹
勇敢的心

• ╅@adg
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,咋三个班都有啊